コメント
はじめてのママリ🔰
通院半年で繋留流産して次に妊娠したのが更に通院して1年半後でしたが、それで上の子結婚四年目で妊娠して出産したんですが。タイミング法も病院でもらった紙だと一回の妊娠率3~4%くらいしかないそうなので。回数重ねるしかないのもしれないですね。。
一回流産でも妊娠してるからちゃんと妊娠できる体なのは証明されてます。早く赤ちゃん来てくれるといいですね。
私も当時はリセットするたび絶望的な気持ちになって泣いてたので辛いと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
通院半年で繋留流産して次に妊娠したのが更に通院して1年半後でしたが、それで上の子結婚四年目で妊娠して出産したんですが。タイミング法も病院でもらった紙だと一回の妊娠率3~4%くらいしかないそうなので。回数重ねるしかないのもしれないですね。。
一回流産でも妊娠してるからちゃんと妊娠できる体なのは証明されてます。早く赤ちゃん来てくれるといいですね。
私も当時はリセットするたび絶望的な気持ちになって泣いてたので辛いと思いますが💦
「妊娠しやすい」に関する質問
みなさん、いつタイミング取って妊娠しましたか? 排卵日の2日前とか排卵日とか色々書いてあって 確率的にいつが妊娠しやすいんだろう?? 1人目は特に排卵日とか気にしてなくて妊娠したので 正確には覚えてなくて💦 排…
妊娠しやすいんだね〜体質が良いんだねと言われたことがあります。 ただ私の場合、ルナルナでの排卵日予測のタイミングだと、ズレていたようで授からず、2周期目?に早め早めのタイミングをとって妊娠、という感じでした…
平均周期35日間 平均日数6日 基礎体温は付けてません 12月29日に外出しで仲良ししました (ルナルナによると12月22日〜1月1日妊娠しやすい期間(高))でした 1月10日1回外に出してからもう一度仲良しをしました。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
つな
そうですよね…排卵日わかっても着床すること自体奇跡ですよね😭
流産していなければ…と日日考えてしまい泣き…リセットで泣き…どんどん心が壊れていくような気がしてます😭
妊娠できる体といっていただいてすごく今は救われます😭