※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊活

今周期も妊娠できず、心が折れそうです。流産後は妊娠しやすいと聞いていたため、期待していましたが、次もダメだったら不安です。

今周期もダメでした…
排卵日は病院とアプリでの確認を行い1週間一日おきにタイミングをとりました。
9月に流産し流産後は妊娠しやすいとも聞いていたため、今回こそはと思いましたが…
心が折れそうです。今回ばかりは次に進めなそうで、次もダメだったら…と怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

通院半年で繋留流産して次に妊娠したのが更に通院して1年半後でしたが、それで上の子結婚四年目で妊娠して出産したんですが。タイミング法も病院でもらった紙だと一回の妊娠率3~4%くらいしかないそうなので。回数重ねるしかないのもしれないですね。。
一回流産でも妊娠してるからちゃんと妊娠できる体なのは証明されてます。早く赤ちゃん来てくれるといいですね。
私も当時はリセットするたび絶望的な気持ちになって泣いてたので辛いと思いますが💦

• つな

つな

そうですよね…排卵日わかっても着床すること自体奇跡ですよね😭
    流産していなければ…と日日考えてしまい泣き…リセットで泣き…どんどん心が壊れていくような気がしてます😭
    妊娠できる体といっていただいてすごく今は救われます😭

• 1時間前