コメント
ママリ
私の親友が同じようなことになり、入院寸前になっていました(´・ω・`;)仕事を休んで休養し少しずつ治すしかなかったみたいです。敏感なところなので、お薬が合わないと腫れてしまうこともあるときいたそうです。お身体休めることは出来ますか?(>_<)
ママリ
私の親友が同じようなことになり、入院寸前になっていました(´・ω・`;)仕事を休んで休養し少しずつ治すしかなかったみたいです。敏感なところなので、お薬が合わないと腫れてしまうこともあるときいたそうです。お身体休めることは出来ますか?(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身のお話なのですが。極度の心配性で常にあれ大丈夫だったかな?とかあんな風に言っちゃったけど大丈夫かな?常に何かを心配して生きてます。考えを変えたいといつも思うのに結局は何かしらを考えてしまって1人で不安…
6歳の子が3歳くらいから爪噛みをやめられません。 苦いマニュキュア、ハンドクリーム、爪の保湿などたくさん対策をしてきましたがやはり辞められません。 本人は爪噛まない。頑張る。って言いますが2.3日後には爪が減って…
ご自身がきょうだい児(主に自閉症や発達障害)で、体外授精などをされて妊娠された方はいますか?? 私は今回2人目を体外授精で妊娠しました。 ですが、主人の兄が重度の知的障害を伴う自閉症であるため、分かる範囲で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます( ; ; )
入院寸前、、、
コンジローマと診断されベセルナを貰ってから引っ越して昨日初めての病院に行ったので余計に不安で病院によっても渡される薬や対応も違いますから他の方の意見がとてもありがたく思います。今は仕事をしておらず、来週から仕事になるので仕事が出来るのか不安です、、。
ママリ
とても心配ですね、、(>_<)ちなみにかくいうわたしもコンジローマかかったことありました(>_<)不安で仕方がなかったのでお気持ちお察しします。。( ´:ω:` )
出来ればお仕事は控えた方がいいんですけど(とにかく動いたり長時間座って負担をかけるのが悪化に繋がるようで)、なかなかそうもいっていられないのが現実ですよね、、。
なな
察していただきありがとうございます( ; ; )
そうだったんですね。
中々厳しいですが、仕事がない今のうちに極力動かないように気をつけます。
ちなみに御友人の方は入院寸前まで行き薬で治したのでしょうか、、(><)?
ママリ
どうかお大事になさってください!!やはり自力でなんとかするよりもお医者様からの指示を仰ぐのがベストかと思います。早く良くなりますように、、!!
友人は、とにかく動くのが痛いのと、激務な環境から、中途半端に働いて身体が疲れているのが1番良くないということで処方された薬を続けながら仕事を1週間弱休んでました。
なな
ありがとうございます。
そうですね。
もし、治る気配がなければ他の病院にも行ってみます。
そうだったんですね。とても参考になるお応えと迅速な対応ありがとうございます☺️
気持ちが沈んでいたので、頑張ってみます!!
ママリ
いえいえ!今はお辛いでしょうが、必ず治りますので元気を出してくださいね☺️✧
早く治りますように!