コメント
(•᎑•)👌💕
プラス1kgで2人目を妊娠しました( ;∀;)
ゴールディ🎀
妊娠前から+5kgです...
卒乳してから一気に太り始めました😭
-
mana
同じです😥
断乳前は+2キロだったんですけど、断乳後また太りました。何かダイエットとかしてますか?- 1月25日
-
ゴールディ🎀
母乳あげてた時は妊娠前より6kg減ってたのですが...リバウンドがものすごくて悲しいです😭
ダイエットらしいダイエットはしていないですが、元々妊娠前からずっと白米はほとんど食べなくて野菜ばっかり食べてます。
今もそうなのに太っていくってどういうことなんでしょうね😂やっぱり運動しなきゃですかね(´°д°`)- 1月25日
退会ユーザー
私もプラス4キロです。
妊娠する前と体質変わって、太りやすくなりました😭
-
mana
同じくです😥
何かダイエットしてますか??- 1月25日
-
退会ユーザー
夜だけ炭水化物抜いてますが、全然体重落ちたりしないです(>人<;)
運動したいですが、なかなかしてる余裕ないって感じです。- 1月25日
ぺこちゃん
私もプラス4㌔です😭😭
妊娠して10㌔増え、出産後5㌔落ちましたが、それから1㌔しか落ちず・・・
-
mana
同じですね😥
産後は本当に太りやすくなってダイエットしても簡単に痩せることが出来ず焦ってます。- 1月25日
つな
プラス1キロです😭
-
mana
わぁ。すごいです。
気をつけてることはありますか?- 1月25日
-
つな
お米をあんまり食べないようにしてました😹- 1月25日
-
mana
お米私も食べないんですけど、何故か増えていく一方です😥- 1月25日
たた
−5キロでした😊
今は妊娠して増えました😅
-
mana
すごいです😳👏- 1月25日
コマ
+3キロです😥
夜ごはん減らしても変わりません😫
-
mana
ですよね!!
なんなんでしょうか😥産後の体怖いです。- 1月25日
-
コマ
カイロしてる友達に診てもらったら、骨盤が広がってるらしく😫
骨盤ベルト持ってるんですが、つけるのが面倒くさくて、3日で終わりました🤣- 1月25日
himayu
−2.5kgですが、おっぱいがなくなって下半身はおデブなので残念な体型です😢
前のほうが女らしい体型で好きだったかもです苦笑
-
mana
分かります。おっぱい垂れたけど骨盤周りは肉ついてます😥- 1月25日
あい
産後1年半でプラス3kgです(>_<)
妊娠中に増えすぎました…
mana
プラス1キロですか😳羨ましい。断乳してから更に増えてしまいました。
(•᎑•)👌💕
上の子が1歳半過ぎまでほぼ母乳だったのと、
ご飯を食べる量が人よりもかなり多いのでその分おやつやスイーツ、ジュースを我慢してました^^;