ややんやん
綿が入っていたので
綿の上に置きました
まりりん
私も箱に綿入ってたので上に置いてます。
らーむりょ!
私は
薬を包むような紙が
入っていたので
それに包んで
乾燥剤と一緒に
いれてます\(^o^)/
まき☺︎
何もなかったのでティッシュ半分にちぎって包みました(笑)ヾ(・ω・`;)ノ
アボカドサラダ
私は何も無かったのでティッシュに包んで、乾燥剤入れたらいいと言われたのを思い出して1年後くらいにおやつの乾燥剤入れておきました!
ややんやん
綿が入っていたので
綿の上に置きました
まりりん
私も箱に綿入ってたので上に置いてます。
らーむりょ!
私は
薬を包むような紙が
入っていたので
それに包んで
乾燥剤と一緒に
いれてます\(^o^)/
まき☺︎
何もなかったのでティッシュ半分にちぎって包みました(笑)ヾ(・ω・`;)ノ
アボカドサラダ
私は何も無かったのでティッシュに包んで、乾燥剤入れたらいいと言われたのを思い出して1年後くらいにおやつの乾燥剤入れておきました!
「へその緒」に関する質問
23w5dの検診で、 性別を見てもらったのですが 下からのお股がうまくみえなくて、横からのエコーで 男の子かな?って言われました。 この矢印の部分がシンボルみたいなのですが、 これは男の子なのでしょうか? へその緒に…
へその緒いつ取れた? 皆さんのお子さんは生後何日くらいでへその緒取れましたか? 上の子と同じく生後12日の下の子もなかなかへその緒取れません。 へばりついてる感じで、端から古い血(少し鮮血混じり)が滲んできてます…
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント