ややんやん
綿が入っていたので
綿の上に置きました
まりりん
私も箱に綿入ってたので上に置いてます。
らーむりょ!
私は
薬を包むような紙が
入っていたので
それに包んで
乾燥剤と一緒に
いれてます\(^o^)/
まき☺︎
何もなかったのでティッシュ半分にちぎって包みました(笑)ヾ(・ω・`;)ノ
アボカドサラダ
私は何も無かったのでティッシュに包んで、乾燥剤入れたらいいと言われたのを思い出して1年後くらいにおやつの乾燥剤入れておきました!
ややんやん
綿が入っていたので
綿の上に置きました
まりりん
私も箱に綿入ってたので上に置いてます。
らーむりょ!
私は
薬を包むような紙が
入っていたので
それに包んで
乾燥剤と一緒に
いれてます\(^o^)/
まき☺︎
何もなかったのでティッシュ半分にちぎって包みました(笑)ヾ(・ω・`;)ノ
アボカドサラダ
私は何も無かったのでティッシュに包んで、乾燥剤入れたらいいと言われたのを思い出して1年後くらいにおやつの乾燥剤入れておきました!
「へその緒」に関する質問
生後5日目で本日退院したのですが、 沐浴をしたあとお臍から血が出ていて へその緒はまだ取れてない状態です💦 2週間健診まで様子見で大丈夫なのでしょうか? 消毒したりした方がいいのでしょうか?
抜けた子供の歯どうしてますか? 子供の歯がグラグラしてきました。 周りの人にどうしてるのか聞くと、歯の形をしたケースに保管してる人が多い印象です。 私が小さい時は抜けた歯は外に投げていたので、今は保管するんだ…
性別について。 前回の健診で医師から、へその緒をお股に挟んでる可能性もあるけど、性別は男の子じゃないかな。と言われました。 エコー写真をもらったのですがその場で聞けず、見かたがよく分かりません💦 写真の矢印で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント