吐き悪阻ひどかった方悪阻おさまってから体重何キロ増えましたか😳?吐き悪阻ひどいとそんなに増えなかったですか?
吐き悪阻ひどかった方悪阻おさまってから体重何キロ増えましたか😳?
吐き悪阻ひどいとそんなに増えなかったですか?
- ゆっちゃん(6歳)
コメント
みみ
9kg減って5kg戻りました💡
ka-na
治ってから17キロ増えました(泣)
-
ゆっちゃん
食欲増えるんですか😣?
- 1月25日
-
ka-na
そうですね!一回の量は食べれなかったんですが、すぐお腹すいてたので、食べてました。
- 1月25日
-
ゆっちゃん
そうですよね〜😣
でも悪阻終わるに越したことはないですし食べられるだけいいですよね!!- 1月25日
-
ka-na
まちがいないです!食べれる幸せを感じられましたよ!涙
- 1月25日
退会ユーザー
吐き悪阻が2ヶ月半続いて、落ち着いたらその反動で食べてしまい、10kg増えました😂
-
ゆっちゃん
胃が小さくなってて食べ過ぎたら気持ち悪いとかなかったですか😫?
- 1月25日
-
退会ユーザー
たまに食べ過ぎて気持ち悪くなってまた吐いて…とかはありました!!😭
でも今思えば、それも悪阻だったのかなぁ?って思います😭
食べ過ぎたからというより、悪阻だったんでしょうね。。
2ヶ月半の吐き悪阻でも胃が小さくなるとかはなかったですよ!- 1月25日
-
ゆっちゃん
本当ですか😳?
胃小さくなるとかではないんですね💦
何週目ぐらいで悪阻おさまりましたか😔?- 1月25日
-
退会ユーザー
私は4週から「なんか気持ち悪いな」って始まり、7週からはもう毎日地獄でした🤮
17週で「あれ?なんか気持ち悪くない!吐かなくなった!」って感じでした☺️
7週〜17週までは本当に毎日何回吐くんだ!?💦ってくらい吐いてました🤮💦
吐くのないし、喉痛いしで、吐く!ってなったらお茶をガブ飲みしてそれを吐いてました😭💦
辛いですよね、吐き悪阻……めっちゃ分かりますよ😭
私は出産よりも悪阻のが何十倍もきつかったです!
吐き悪阻ほんと分からない人には理解してもらえないけど、ほんっときついですよね😭😭
まだ吐き悪阻続いてる感じですかね?
今は栄養とかとくに気にしなくていい時期だし、とにかく水分補給だけ気をつけて、悪阻乗り切ってください!!
必ず終わりがきますよ✨✨- 1月25日
退会ユーザー
2人とも吐きつわりでした。
1人目はつわりで4キロ減ってそこから出産までに7キロ増。
2人目はつわりで5キロ減ってそこから出産までに10キロ増でした😀
-
ゆっちゃん
つわりおさまったら普通に食事できましたか😣?
- 1月25日
-
退会ユーザー
2人とも普通には生むまで無理でした💦
特に上の子の時は口の中が気持ち悪いのと、吐き気まではしないけど受け付けない食べ物がけっこあって💦- 1月25日
-
ゆっちゃん
受け付けない食べ物ありますよね😣
- 1月25日
ゆっちゃん
妊娠前の体重より軽いんですね🙄
9キロって悪阻ひどかったですね…お疲れ様です😭💓
みみ
現在は気をつけて5kg増なので、今は9kg減って良かったのかなと思うようにしてます😊辛かったけど乗り越えられて自信にもなりました😂
ゆっちゃん
何週目ぐらいで悪阻終わりましたか😫?
みみ
安定期入って少しずつ治りましたが、日によってダメな日はダメです😅後期入ってからは朝気持ち悪い日が多いです💦