コメント

退会ユーザー
オムツかぶれが心配なので私はそんな時はオムツさせませんでした💦そしてシャワーで流してオイル塗ってあげてました!大変ですけど頑張って下さいね💦
退会ユーザー
オムツかぶれが心配なので私はそんな時はオムツさせませんでした💦そしてシャワーで流してオイル塗ってあげてました!大変ですけど頑張って下さいね💦
「オムツ」に関する質問
どうしたらうんちをトイレでできるようになりますか?🥲 来月で4歳になる娘がいます。 オムツがなかなか取れず、やっと最近日中は基本パンツで過ごせるようになりました。(まだ夜はオムツを履いていますが、寝る前にト…
親友への結婚祝い、何をいつ渡すべきですか? 小学校からの友達です。28歳になる代です。 入籍は来月、式は来年の夏を予定しているみたいです。 式には行く予定なので、そこでご祝儀は渡せます。 ご祝儀と別に何か渡…
【夫からの義父母へ乳児(生後1ヶ月)を預ける提案】 夫から生後2ヶ月未満の子どもを義父母に預けて、近場で必要な買い物をしてこないかを提案されています。 意図としては、後々預けることがあると思うので、練習として夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます!
どうやって、対応したんですか?
退会ユーザー
私は部屋を暖かくして、わんちゃん用のトイレシートを買ってきてその上でコロコロさせてました😅トイレシートは子供をペット扱いしてるって嫌がる人もいるのですが…汚れたら捨てるだけなので私は結構活用してます💦抱っこしてる時は一応私も汚れていい格好してるのですが、しそうだなと思ったらトイレシートに座らせたりしました!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
なら、真似か出来ないねが、残念です
(><)!!♡♡回答ありがとうございます(><)!!♡♡