コメント

だおこ
お葬式ならなんとかして出るようにしますが、法事なら欠席でもいいかなぁと私は思います💦
義母さんが行きたくないってことは義父さんのほうですか? その方との関わり度合いによると思いますが、必ずしも夫婦揃って出なくていいかなと私は思います…。
だおこ
お葬式ならなんとかして出るようにしますが、法事なら欠席でもいいかなぁと私は思います💦
義母さんが行きたくないってことは義父さんのほうですか? その方との関わり度合いによると思いますが、必ずしも夫婦揃って出なくていいかなと私は思います…。
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんを飼ってる方に質問です! 今度3匹のわんこと暮らしてる友達の家に遊びに行きます 手土産にわんちゃん用のおやつを買って行こうと思ってるんですが、ご迷惑じゃないですか? 普段食べてるお菓子とかもわから…
1人カラオケって行きますか? 今日子どもが行きたいって言うので何年かぶりに家族で行ってきたんですが、声が出なすぎて上手く歌えなく恥ずかしくなり一曲しか歌えませんでした😂 本当は気にせずもっと歌いたかった〜!!…
老衰で寝たきりの状態でどれくらいで亡くなりますか? 個人差はあるかと思いますが… 遠方に住んでいる実の祖母がいま老衰のためずーっと眠っています 医師からは数週間か、数ヶ月か、年末か…わからないけど心の準備を!…
その他の疑問人気の質問ランキング
やや
ですよね?ちなみに一周忌です。
そうです。義父の父の兄弟のお嫁さんの一周忌です。
ほとんどないです。
だおこ
え、めちゃくちゃ遠い笑
自分の祖父の兄弟のお嫁さんて言われたとしても、誰だかわかりません💦
それは迷いなく欠席ですね…そんなの呼ばれたら香典稼ぎかなって思ってしまいます💦
やや
そこの長男と旦那が親戚になるから?ですかね?