退会ユーザー
おむつ替えシートやバスタオルを持参して、変えて良いか聞いてokならします。ゴミはもちろん持ち帰ります。良いよと言われれば捨てさせてもらうこともありますが🙂
a
あまり親しくないママ友とかですか?😳
yu...822
みんな普通にオムツ交換してますよ👌
大体一緒に捨てとくよ!って言ってくれます☺️
こりら
私はまだ友達のうちに赤ちゃんと遊びに行ったことないのですが、
友達が遊びにきたとき、その友達はタオルとオムツ替えマットをひいて変えてましたよー、
もちろん変える前に一言ここでオムツ変えていいと聞かれました。全然嫌な感じしなかったですよー(^^)
赤ちゃんがオムツグジュグジュになるほうがかわいそうなので👍
-
こりら
断りもなく、床に直で変えられたらちょっと嫌かもです😂笑
- 1月25日
もくら
リビングの端の方にお世話グッズが置いてあるのを見たので、おむつ替えたいんだけどこの部屋でしてもいい?って聞きました!
そんなの使わなくていいのにー!って言われましたが、おむつ替えシートも使いました😊
Haruki
私はまだお邪魔する立場になったこと
ないので、あれですが、
何度か家に来た友達は
普通にかえてますよ(・∀・)
全然気にならないですね♪♪
普通のことなので^ ^
ゴミもこっちで捨てるから置いていってね
って言ってます!
その子は特にタオルとか
シートとか持って来てないですが、
なんとも思わなかったですね🤔
ゆー
皆さん回答ありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ありません💦
その家の子も、全っ然気にしないで何でも好きにしてね!と何度も言ってくれたのですが、お宅に伺うのが初めてで、尚且自分の家にママ友を呼んだこともなかったので、どうするか悩んでしまいました😅
オムツ替えシートもタオルもいつも持ち歩いているので、次回は場所を聞いてみたいと思います。
ありがとうございました!
コメント