コメント

a
私。悪阻で、ご飯も水分も全く受け付けませんでしたよ😭
a
私。悪阻で、ご飯も水分も全く受け付けませんでしたよ😭
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週で心拍確認できませんでした。体外受精(ホルモン補充)なので数週にズレはなく、先生からは流産の可能性がある、1週間後またきてくださいと言われました。 6w3dで出血あり、病院に行くと心拍確認できたもののゆら…
ぼやきです。 6週と思って初診に行ったら5週くらいって言われて心拍確認できなかった😭 つわりももうはじまりつつあってだるいし気持ち悪いし 卵黄嚢が見えたから先生は5週って言ったんだと思うけど胎嚢の大きさは4w4dって…
【ポジティブになりたいです😭】 現在6w2dです。胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、2週間後に心拍確認の予定です。 6w0dの夜から、500円玉くらいの茶赤色(生理終わりかけのような色)の出血が下着につきはじめ、その後も毎日1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
ご飯の匂いもダメで。。。
a
私匂いは大丈夫だったんですが、テレビでみた食べてるのとか思い出しただけでオエオエでした😭
hiro
次で心拍確認できればいいんですが、先生から生理不順で予想では前回で6周で次で心拍確認できなかったら流産もと言われたので気が気じゃなくて。。
a
私も息子が産まれる前、稽留流産したので、息子の妊娠がわかった時はそればかり考えてました😞
不安ですよね…
考えてしまいますよね…
hiro
そうなんです。娘の前に1人稽留流産私もしてて。
まさか、また?みたいな。。。
個人病院だと、何日後に来てくださいって言われるけど、今回は市民病院に最初から行ったので次の診察までまだ、1週間あって。。。