妊娠・出産 食欲がなくて吐き気がする。悪阻か心配。来週の病院で心拍確認できるか心配。前は食べてから吐いていたが、今回は違う。 食べたくない。気持ち悪い。食べなきゃいけないのわかってるのに。。。飲み物もろくに飲めない。食べると気持ち悪い。。 悪阻なのか? 来週、病院だけど心拍確認できるかな。 娘の時は食べたくて食べた後に吐くって感じだったのに。。。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 悪阻 飲み物 心拍確認 hiro(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント a 私。悪阻で、ご飯も水分も全く受け付けませんでしたよ😭 1月25日 hiro ご飯の匂いもダメで。。。 1月25日 a 私匂いは大丈夫だったんですが、テレビでみた食べてるのとか思い出しただけでオエオエでした😭 1月25日 hiro 次で心拍確認できればいいんですが、先生から生理不順で予想では前回で6周で次で心拍確認できなかったら流産もと言われたので気が気じゃなくて。。 1月25日 a 私も息子が産まれる前、稽留流産したので、息子の妊娠がわかった時はそればかり考えてました😞 不安ですよね… 考えてしまいますよね… 1月25日 hiro そうなんです。娘の前に1人稽留流産私もしてて。 まさか、また?みたいな。。。 個人病院だと、何日後に来てくださいって言われるけど、今回は市民病院に最初から行ったので次の診察までまだ、1週間あって。。。 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ご飯の匂いもダメで。。。
a
私匂いは大丈夫だったんですが、テレビでみた食べてるのとか思い出しただけでオエオエでした😭
hiro
次で心拍確認できればいいんですが、先生から生理不順で予想では前回で6周で次で心拍確認できなかったら流産もと言われたので気が気じゃなくて。。
a
私も息子が産まれる前、稽留流産したので、息子の妊娠がわかった時はそればかり考えてました😞
不安ですよね…
考えてしまいますよね…
hiro
そうなんです。娘の前に1人稽留流産私もしてて。
まさか、また?みたいな。。。
個人病院だと、何日後に来てくださいって言われるけど、今回は市民病院に最初から行ったので次の診察までまだ、1週間あって。。。