妊娠・出産 もうすぐ3人目出産予定です。妊娠の経過も順調です。もし、なんらかの都… もうすぐ3人目出産予定です。 妊娠の経過も順調です。 もし、なんらかの都合やトラブルで緊急で帝王切開になった場合、その時に不妊術の卵管結紮みたいなことはしてもらえるのでしょうか? 来週検診時には聞こうと思うのですが、ふと疑問になって。 同じようなことしたよ!って方いますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 帝王切開 妊娠 不妊 3人目 検診 出産 卵管結紮 さとっこ(6歳, 8歳, 11歳) コメント D&Aまま そういう希望は前もって伝えておかないと難しいと思います。 手術説明等もありますし、緊急、だと命優先なので不妊のための手術もついでに♪というのはあまりやるものではないですね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント