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コメント
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かなお
3回食にして2週目です☺
6:30~ 7:00 朝食
11:00~12:00 昼食
18:00~18:30 夕食
↑だいたいの食事開始時間です。
必ずストックしておくのは具沢山の野菜煮です。玉ねぎ、人参、小松菜、シメジ等を細かく刻んで柔らかく煮たやつを冷凍ストックしてます。
卵焼きに混ぜたり、そのままスープにしたり、あんかけにしたり便利です✨
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しゅーくりーむ
朝8:00
昼12:00
夜17:00
日によって前後しますが、だいたいこんな感じです(*´꒳`*)
ストックしているものは
タンパク質はしらす、さけ、ツナ、鳥ミンチ、ささみ、納豆などの中から3種類くらい
野菜は3種類くらいの野菜をだしや、豆乳、トマトなどで煮たものを作ってます😋
あとはおやきを2種類くらいです✨
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かぴ。
ありがとうございます😢
おやきはお子さんは自分で持って食べますか?
うちの子、食べることは食べるんですが口の中に入れすぎておえってしちゃうので、詰まってしまうのが怖くて😢- 1月25日
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しゅーくりーむ
オエってなると焦りますよね😭
私の子は持って食べようとしていたのですが、はじめはうまくかじれず、ポイッてされてました笑
なので一口大にちぎっておいて、それを持って食べてました(*´꒳`*)
今はうまく嚙み切れるようになったので大きいままあげてます😋
かぴさんのお子さんは、大きいものをかじったりできてますか?☺️もしかしたらかじるのが苦手で全部詰め込んでるのかもしれないので、一口大にちぎったものをあげたり、かぴさんがおやきを持ってあげて、かじれるようにするといいかもしれません😌- 1月25日
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かぴ。
ある程度はかじることも出来ているとは思うんですが、心配なので少し大きめにちぎってあげようと思います、
アドバイスありがとうございます😊
とても助かります!😭- 1月25日
かぴ。
ありがとうございます😢
野菜煮便利そうですね!
真似させていただきます(´•ω•ˋ)