コメント
退会ユーザー
3週間くらいでした。
その月以内であれば病院に保険証持っていけば返金してくれました。
月を超えたとしても、領収書があれば健康保険組合に請求すれば返金してもらえますよ。
みぃー
総務で働いてましたが、不備がなければ1日で出来ます!
-
ままりん
1日!それはかなり助かります(^^)
会社によって違うみたいですね😥- 1月25日
退会ユーザー
3週間くらいでした。
その月以内であれば病院に保険証持っていけば返金してくれました。
月を超えたとしても、領収書があれば健康保険組合に請求すれば返金してもらえますよ。
みぃー
総務で働いてましたが、不備がなければ1日で出来ます!
ままりん
1日!それはかなり助かります(^^)
会社によって違うみたいですね😥
「主人」に関する質問
二重になる可能性あるのか、、? 主人ぱっっちり二重 私一重 今の所息子は一重なのですが、 下を見るとうっすら二重線があります。 そして寝起きは毎回必ず二重になります🧐 瞬き数回するとまた一重に戻りますが笑 二重…
息子が食べムラあって 今朝は野菜スープを途中から拒否りました。 そしたら主人がスープに コストコのマスカルポーネディナーロールをつけて食べ 「ほら美味しい!食べてごらん!」 と言いました。 食べてごらんって言…
保育園の先生に対して旦那のことを何て呼んだらいいか、もしくは呼んでいますか? 子供を交えてだと、パパがね、と子供に話しかけながら先生にも話すのですが、子供がいないところでです。 職場では皆さん旦那が〜と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
3週間!やはりそのくらいは
かかりますよね(^^;
保険がかからないとかなり
お金がかかるので病院には行けそうにないです💦