コメント

みたらし
旦那からそれとなく伝えてもらいたいです💦
うちは完全同居なのですが義妹が子世帯に無断で入ってきて娘と遊び出した時は義家族LINEで注意してもらいました😭
みたらし
旦那からそれとなく伝えてもらいたいです💦
うちは完全同居なのですが義妹が子世帯に無断で入ってきて娘と遊び出した時は義家族LINEで注意してもらいました😭
「兄弟」に関する質問
次男の朝おねしょゼロ率が増えてきました❤ 膀胱と水分量が伴ってきたら自然とおねしょしなくなる とは医師から聞いてはいたけれど、長男と同様排尿コントロールの薬にお世話になるかなと思っていたので正直嬉しい。 長…
幼稚園について質問です。 今年の8月で3歳になる子 来年の2月で2歳になる子 2人います。 上の子は幼稚園に入れる予定でしたが下の子も幼稚園で満2歳児として入ることは可能なんでしょうか? もちろん園によってだと思…
お出かけする場所に行き詰まりはじめました😅 外も室内の遊びもどちらも好きなのですが、兄弟で必ずと 言っていいほど、意見が分かれます。笑 毎週土日のどちらかで暇な日は、外に遊びに行けたらいいなと思い、子供6歳5歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
うちも似たような感じです。
義妹が時々急にやってきて、勝手に入ってきたりするのでいつも気が抜けないです😔
こっちで見たもの聞いた事全部姑にも筒抜けでイライラします。
旦那にお願いしても、
「迷惑って言えばいいの?」と文句言う私が悪いかのような言い方でほんとにイラつきます😖
みたらし
似てますね💦
うちは旦那が迷惑したというていで言ってもらいました!(私が言ったとバレバレですが😂)
実際に旦那もこれは無いわ、と思ったみたいで…
プライバシーないの辛いですよね…