※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゥたん
雑談・つぶやき

昨日まで,遠くでキュッと閉じていた子宮口…今日チェックしたら,近くて…

昨日まで,遠くでキュッと閉じていた子宮口…
今日チェックしたら,近くて開き気味…泣。
明日の生理予定日にきっちりリセットだあ😭
福さん式…ってすごいなぁ…泣。
次に向かって切り替えよう😣😣

コメント

HRK

すごく前のつぶやきに
コメントすみません(;д;)

二人目妊活中で高温期11日目のものです。

なんかいつもと身体が違っていて朝に検査するも陰性。

でもやっぱり望みを捨てれなくていつもやっていない福さん式で子宮口チエックしてみました。。
子宮口が多分開き気味です、、
生理予定日まであと4日なんですが、、、。。

ゆゥたんさんはこのつぶやきのあと生理こられたのでしょうか?(>_<)
いま妊娠されてるみたいなのでどうなのかなと思いまして(;д;)!

• ゆゥたん

ゆゥたん

コメントありがとうございます(^^)!!
    そうなんです‼︎このつぶやきの次の日が生理予定日だったんですが,基礎体温も高いままで,でもデュファストン飲んでるから高温期伸びてんだ…と思って徐々に体温下がってくるのかなーと思っていたら下がらず3日後に検査薬で陽性が出ました★‼︎自分でもほんとに驚きでした😳確実に前日までの子宮口とは違い近くて開き気味だったのに!
    足の開き具合やしゃがみ具合によっても子宮口の近さなど変わってくるらしいんですが💦私はいつもお風呂で同じ体勢でやっていたんですけどね☝️

• 4月17日