コメント

ママリ
息子は毎回固形ですね😲

退会ユーザー
うちも固形だったり固形でなかったりです!
一時期固形ばかりになって心配になり、水分たくさんあげていたら固形じゃなくなりました✨
-
❁
ありがとうございます
そうなんですね!
固形のほうがいいのか
固形でないのはダメなのかなとか不安でした- 1月25日

ママリ
固形ですがめちゃくちゃきばって苦しそうに出すのでもっとゆるくなってほしいです😢
ママリ
息子は毎回固形ですね😲
退会ユーザー
うちも固形だったり固形でなかったりです!
一時期固形ばかりになって心配になり、水分たくさんあげていたら固形じゃなくなりました✨
❁
ありがとうございます
そうなんですね!
固形のほうがいいのか
固形でないのはダメなのかなとか不安でした
ママリ
固形ですがめちゃくちゃきばって苦しそうに出すのでもっとゆるくなってほしいです😢
「おむつ」に関する質問
今9カ月の子を育ててます! 完ミで月に一万円くらいミルク代がかかります。 ①3回食になったら、ミルク代は減りますか? ②フォローアップみたいなやつ買うから変わりませんか? ③子どもに毎月どれくらいお金使いますか…
この物価高ほんときつくないです?米も高いし、おむつも高いし😭保育料まだかかるし、節約料理したいけど仕事も育児も忙しすぎてとにかく時間がなくて、余裕がないです😭余裕がないのにただお金がかかる😭
おむつが臭わない袋について質問です! ↑よりも楽天やAmazonのパン袋が良いと聞きました。 ①やっぱりパン袋買うべきですか? ②そもそもどっちもいらないって意見もあるのでしょうか? マストなのかどうかも気になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁
固形なんですね!
羨ましいです!
ママリ
逆に水分が足りていないのかと、不安になります💦
麦茶も少ししか飲まないので💦