子育て・グッズ 埼玉県さいたま市に住んでます!母と私で2着の着物と娘用の産着を借りた… こんにちは!埼玉県さいたま市に住んでます! 母と私で2着の着物と娘用の産着を借りたいのですが 何処か良かったよ!って所ありましたら教えてください 良ければ値段とレンタル日数もお願いします。 ( 主人+主人の両親とは別でお宮参りします 仲が悪いとかではなくただ日程が合いませんでした💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お宮参り レンタル 着物 埼玉県 値段 両親 さいたま市 主人 まま(6歳) コメント ちゃきちゃき 撮影もするならスタジオアリスで撮影すればお参りの時のレンタルは無料でしたよ〜😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント