※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

最近眠くて眠くてお昼寝が必要な状況です。運動もできず、3人目の妊婦です。皆さんはどう思いますか?

妊娠して初期に眠くて眠くて毎日お昼寝してました。しかし最近また眠くて眠くてお昼寝なしではいれません。こんな眠いの3人目にして初めてで全く運動も出来ずぐーたら妊婦です💦みなさんどうですか?

コメント

はるゆきち

妊娠中の睡魔って本当に気を失うレベルですよね😂
後期に入ってやっと落ち着いてきましたが、初期〜中期は本当に眠かったです💦
午前中息子がテレビを見てる間にウトウト、午後は一緒にがっつり昼寝が日課でした。
昼寝なんて息子より先に寝ちゃう事がほとんどでしたよ😂

• ままり

ままり

本当気を失うレベルです笑‼️やっぱり眠くなりますよね😅私も後期には落ち着いてくれればと思ってます🙏

• 1月25日
v.v

こんにちは!あたしもそうですよー!!切迫流産で仕事を退職してからは、朝子供を学校に送り出して、洗濯、掃除を済ませたら、またベッドに入ってお昼前まで寝てます😝

それからはお昼ごはんたべて、テレビを見ながらダラダラ過ごしてますw

自宅安静なので、外出もできずひたすら家の中に引きこもってて、頭がおかしくなりそうですが、睡魔には勝てない(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"

主人に話したら、今は寝るのが仕事だから、ゆっくりしてていいんだよ。産まれたら忙しくなるんだから!と言われ、甘えてます🤩

ゆきのさんも、今のうちにゆっくりできるときは、たっぷり充電してくださいね!

• ままり

ままり

優しい旦那様ですね☺️私はグータラしてって思われそうで秘密にしてます笑🙄やっぱり赤ちゃん産まれたら寝れないですから今のうちですよね‼️

• 1月25日