コメント
はるゆきち
妊娠中の睡魔って本当に気を失うレベルですよね😂
後期に入ってやっと落ち着いてきましたが、初期〜中期は本当に眠かったです💦
午前中息子がテレビを見てる間にウトウト、午後は一緒にがっつり昼寝が日課でした。
昼寝なんて息子より先に寝ちゃう事がほとんどでしたよ😂
v.v
こんにちは!あたしもそうですよー!!切迫流産で仕事を退職してからは、朝子供を学校に送り出して、洗濯、掃除を済ませたら、またベッドに入ってお昼前まで寝てます😝
それからはお昼ごはんたべて、テレビを見ながらダラダラ過ごしてますw
自宅安静なので、外出もできずひたすら家の中に引きこもってて、頭がおかしくなりそうですが、睡魔には勝てない(ꈨຶꎁꈨຶ)۶"
主人に話したら、今は寝るのが仕事だから、ゆっくりしてていいんだよ。産まれたら忙しくなるんだから!と言われ、甘えてます🤩
ゆきのさんも、今のうちにゆっくりできるときは、たっぷり充電してくださいね!
-
ままり
優しい旦那様ですね☺️私はグータラしてって思われそうで秘密にしてます笑🙄やっぱり赤ちゃん産まれたら寝れないですから今のうちですよね‼️
- 1月25日
ままり
本当気を失うレベルです笑‼️やっぱり眠くなりますよね😅私も後期には落ち着いてくれればと思ってます🙏