その他の疑問 マイホームの打ち合わせ中で、4月下旬頃に引き渡しの予定です。2月に棟… マイホームの打ち合わせ中で、4月下旬頃に引き渡しの予定です。 2月に棟上げがあるのですが、上棟式はせずに見学に行く予定です。出産後からは旦那だけで打ち合わせに行ってもらっており、営業の方から「会社の決まりで差し入れなどは受け取らないことになってます」と言われたそうです。ネットで調べるとご祝儀やお弁当や飲み物を渡すと書いてあり、どごまでならしていいのかわかりません。 差し入れは不要と言われた方、何も渡さなかったですか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 出産後 お弁当 飲み物 会社 マイホーム ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント エイヤ 差し入れ不要でした!ペットボトルのお茶を段ボールで渡しました! 1月25日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ お茶いいですね!持っていきます(*^^*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
お茶いいですね!持っていきます(*^^*)