※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なぜ残クレのアルファード、ヴェルファイアはバカにされるのですか?残ク…

なぜ残クレのアルファード、ヴェルファイアはバカにされるのですか?

残クレで買ってても、アルヴェル以外はバカにされないじゃないですか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

その2つ(黒)が、ヤンキーが好むデザインだからですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白なら何も言われないんですか🤔?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白なら言われないかは分からないですが、ヤンキーはほぼほぼ黒を選ぶので黒はそういうイメージがついちゃってる感じですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンキーは、黒を好みますよね。笑
    運転をもっと丁寧にしてくれれば、ファミリーカーとしてこっちも普通に乗れるのに…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

無理して高い車乗ってるのがダサいって事なのかなぁと思ってました🤔
それに加えてマナー悪い運転手がよく晒されてるからそういう人が乗ってるってイメージが強いのもあると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにマナー悪い😟
    我が家は今乗ってる車(ファミリーカー)がダメになってきたのでアルファードが欲しいのですが、残クレではなく普通にローンで買うつもりですが調べると散々に言われてるな…と思って😢

長距離大好きなので、旦那が運転しやすい車で子供達も快適な車を探していたらアルファードかヴェルファイアに辿り着いたのですが🤔

迷います…😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に嫌ですよね😫
    昔はアルファードはここまで言われてなかった気がしますが、、
    とはいえネットに載せてる人たちが言われてるだけなので、ご近所とか知り合いでアルファード乗ってる人見て「残クレアルファードだw」って思う人はいないと思いますよ😊
    正直ヴェルファイア乗ってる人でマトモな見た目の人私見た事ないので、偏見ですがヴェルファイアは乗りたくないなって思ってます😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若くてイキってる人が乗ってると、残クレ!とか言われるんですかね🤔

一度試乗しましたが私には大きすぎて、私が運転する時は物凄く丁寧なめちゃくちゃ安全運転になると思います。笑

イキるなんて、絶対無理😂
    あの大きさの車で、ガンガン行ける人凄いと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!
    本当ああいう人種気持ち悪いですよね😭
    前住んでた家ほぼ周りアルファードでしたし、気にしなくて良いと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルファードって、ファミリーカーに最適だと思うんですよね😢
    それなのに一部のおバカな人たちによって、バカにされる…

アルファードでも、のっそり丁寧に運転したいと思います!!

• 2時間前