来年(もう明日からですね😹)、とうとう前厄がやってきます、、、。厄払…
来年(もう明日からですね😹)、とうとう前厄がやってきます、、、。
厄払いっていかれましたか?結構こういうの気にするタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ラティ
行ってないですが、そういうのにいい
矢は頂きました😊
ちなみに本厄です←
はじめてのママリ🔰
私はあんまり気にしないタイプだったんですが、今年前厄で私が体調不良が続いたり子供が怪我を立て続けにしたりと悪いことが重なってたので怖くなり、厄祓いに行きました💦
その後は収まって2人目も先日無事安産で産めたので、少なからず効果はあったかなと思います🤔
今年本厄なので早めに厄祓い行くつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
それは怖いっっっ😭厄払い、効果あるんですね…収まってよかったです😭❣️
調べたら節分までに行ったらいいらしく…私もなる早で行きます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あまり気にしないタイプだったんですが前厄、厄年、後厄の時の旦那が最高にやばかったです。血管の破裂で緊急入院したり、突然仕事の契約解除されてそのあと1年間無職だったり、地獄のような年でした。後厄抜けた今は大きな仕事がゲットできたりしました。(まだ気は抜けませんが、、、)
多分タイミング的なものだとは思うんですが、気休めで厄払いは行っておいた方がいいかもしれません。うちは厄払いに行ったのに↑でした。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は厄年でもないのに初めてヘルパンギーナになってアデノウイルスで高熱出て肺炎になって、他の病気も見つかり初めて全身麻酔で入院して臓器を摘出しました。なので関係ないっちゃないとも思います💦😂
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、え、旦那さん、無事でよかったです…😭怖すぎます、恐ろしすぎます…💧厄落としてこれだから、行ってなかったらって思うと…😭!!
そうなんですね、こればっかりは結果論ですよね😹笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今年、本厄でした🤭♡
遠方の厄払いに良い神社で遠隔で厄払いしていただきましたし色々と神棚に御供えいたしました。
結果→事故、怪我、病気(入院&手術)、全部やりました😂爆笑
そして上の子の幼稚園の役員も回ってきたり…😭年長なので結構重たい役がのしかかりました…。
しかし、事故は10:0で私は何もなし。
怪我はカカトを強打してパンパンに腫れましたが何と骨折も何もなく軽傷。
病気は盲腸で手術しましたがすぐ終わりました!
幼稚園の役員は大変ですが、周りの方々が良い人すぎて楽しい!!
など、厄年フルコンプしましたが、悪すぎず終わる事ができました😭✨
来年は後厄ですが油断せず頑張ります!
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜〜😂大変でしたね…😂!厄払いしてなかったらと思うと…!無事に本厄終えられてよかったです🥹聞けば聞くほど私も厄払い行かないとなと思います😂✌🏻
後厄、お気をつけてお過ごしください!何事も起こりませんように…!- 2時間前
なみ
めっちゃ気にするタイプです!!
厄まわりが来るたびに、前厄、本厄、後厄のお祓いしてもらってます!!
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね〜〜😂
私も行ってきます!!⛩️- 2時間前
-
なみ
33歳の大厄後の後厄の年にお祓いに行く暇がなかったら、節分の日から目の下にできものができてどんどん膿が大きくなってきて切開手術になりました😂
たまたまかもしれませんが私は信じてます笑笑- 29分前
はる
厄払い行きましたが階段から落ち、仕事中怪我をし、コロナになり、旦那子供がマイコになり冬には子供がインフルになり旦那は車を3回もぶつけました。
-
はじめてのママリ🔰
わぁ…😂厄払い行ってなかったらもっと大変なことに…?!⚡️
私も行ってきます⛩️!- 2時間前
-
はる
これだけあったから来年は厄払い行かないです笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
矢があるんですか😳!そういう好きです、調べてみます💞
本厄、何事もありませんように😭