コメント
退会ユーザー
LINEのログイン履歴は自分だけですか?💦
退会ユーザー
LINEのログイン履歴は自分だけですか?💦
「LINE」に関する質問
11月に第1子を出産した一児のママです モヤモヤするのでここで吐き出させてください 大学時代からの親友と、社会人になっても定期的に会ったり、家族ぐるみでも遊んだりする仲でした 4月にもそれぞれの旦那も含めて一緒に…
もやもやするので、だれか聞いてください! この連休、わたしは1泊2日の出張がありました。 自分の家族は遠方ですが、夫の実家は15分くらいの距離にあります 私の出張は年に1〜2回あり、土日祝の保育園・小学校が休みの…
1月から3月まで東京出張中の旦那 3ヶ月居なくてすごい幸せで 最高な3ヶ月なのに 毎日の連絡にイライラする😇 LINE返さなくても何回もLINE来るし 用事ないのにLINEしてくんなよって思う やっと離れられて清々しく暮らし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コロコロ
どこで見ればわかりますか?💦
自分だけど思うのですが💦不正ログインみたいな通知も来てなさそうですが💦
退会ユーザー
一応見ておいた方が安心かなと💦
LINE設定、⚙️、アカウント、ログイン中の端末!
です
コロコロ
ログイン中の端末って表示がどこにもありません😢
退会ユーザー
ログイン許可をオフにされていませんか?🙂
コロコロ
オンにしたら出てきましたが、端末はiPhoneで自分のですが、地域が私の県じゃなくて大阪府となっています🙄それは大丈夫なのでしょうか?
コロコロ
ログインの端末を削除。と押してみて、現在ログイン中の他の端末はありません。と出ました、ってことはそもそも私の携帯以外にログインされていたんでしょうか?💦
でも、今端末がないとなっている状態で、LINEログインでショッピングしようとしたらまた、最初のようにご利用できませんとなります💦
退会ユーザー
まずログイン許可をオフにされていた状態でしたら第三者はログインするのは不可能かなとおもいます!
ですが念のためパスワード変更した方が安心かとおもわれます
位置情報も違ったのもズレはあります
他のネットショッピングに電話番号登録などされていませんか?
コロコロ
他メーカーだったらあるかもです登録💦