※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
その他の疑問

LINEでログインしてネットショッピングしようとしているのですが、複数…

LINEでログインしてネットショッピングしようとしているのですが、複数のアカウントに登録されているためご利用できません。と表示されます。どういうことかわかる方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEのログイン履歴は自分だけですか?💦

• コロコロ

コロコロ

どこで見ればわかりますか?💦
    自分だけど思うのですが💦不正ログインみたいな通知も来てなさそうですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応見ておいた方が安心かなと💦
    LINE設定、⚙️、アカウント、ログイン中の端末!
    です

• 1時間前
  • コロコロ

コロコロ

ログイン中の端末って表示がどこにもありません😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログイン許可をオフにされていませんか?🙂

• 1時間前
  • コロコロ

コロコロ

オンにしたら出てきましたが、端末はiPhoneで自分のですが、地域が私の県じゃなくて大阪府となっています🙄それは大丈夫なのでしょうか?

• 1時間前
  • コロコロ

コロコロ

ログインの端末を削除。と押してみて、現在ログイン中の他の端末はありません。と出ました、ってことはそもそも私の携帯以外にログインされていたんでしょうか?💦

でも、今端末がないとなっている状態で、LINEログインでショッピングしようとしたらまた、最初のようにご利用できませんとなります💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずログイン許可をオフにされていた状態でしたら第三者はログインするのは不可能かなとおもいます!
    ですが念のためパスワード変更した方が安心かとおもわれます
    位置情報も違ったのもズレはあります

他のネットショッピングに電話番号登録などされていませんか?

• 1時間前
  • コロコロ

コロコロ

他メーカーだったらあるかもです登録💦

• 1時間前