その他の疑問 LINEでログインしてネットショッピングしようとしているのですが、複数… LINEでログインしてネットショッピングしようとしているのですが、複数のアカウントに登録されているためご利用できません。と表示されます。どういうことかわかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 LINE ショッピング コロコロ コメント はじめてのママリ🔰 LINEのログイン履歴は自分だけですか?💦 1時間前 コロコロ どこで見ればわかりますか?💦 自分だけど思うのですが💦不正ログインみたいな通知も来てなさそうですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応見ておいた方が安心かなと💦 LINE設定、⚙️、アカウント、ログイン中の端末! です 1時間前 コロコロ ログイン中の端末って表示がどこにもありません😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ログイン許可をオフにされていませんか?🙂 1時間前 コロコロ オンにしたら出てきましたが、端末はiPhoneで自分のですが、地域が私の県じゃなくて大阪府となっています🙄それは大丈夫なのでしょうか? 1時間前 コロコロ ログインの端末を削除。と押してみて、現在ログイン中の他の端末はありません。と出ました、ってことはそもそも私の携帯以外にログインされていたんでしょうか?💦 でも、今端末がないとなっている状態で、LINEログインでショッピングしようとしたらまた、最初のようにご利用できませんとなります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 まずログイン許可をオフにされていた状態でしたら第三者はログインするのは不可能かなとおもいます! ですが念のためパスワード変更した方が安心かとおもわれます 位置情報も違ったのもズレはあります 他のネットショッピングに電話番号登録などされていませんか? 1時間前 コロコロ 他メーカーだったらあるかもです登録💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
どこで見ればわかりますか?💦
自分だけど思うのですが💦不正ログインみたいな通知も来てなさそうですが💦
はじめてのママリ🔰
一応見ておいた方が安心かなと💦
LINE設定、⚙️、アカウント、ログイン中の端末!
です
コロコロ
ログイン中の端末って表示がどこにもありません😢
はじめてのママリ🔰
ログイン許可をオフにされていませんか?🙂
コロコロ
オンにしたら出てきましたが、端末はiPhoneで自分のですが、地域が私の県じゃなくて大阪府となっています🙄それは大丈夫なのでしょうか?
コロコロ
ログインの端末を削除。と押してみて、現在ログイン中の他の端末はありません。と出ました、ってことはそもそも私の携帯以外にログインされていたんでしょうか?💦
でも、今端末がないとなっている状態で、LINEログインでショッピングしようとしたらまた、最初のようにご利用できませんとなります💦
はじめてのママリ🔰
まずログイン許可をオフにされていた状態でしたら第三者はログインするのは不可能かなとおもいます!
ですが念のためパスワード変更した方が安心かとおもわれます
位置情報も違ったのもズレはあります
他のネットショッピングに電話番号登録などされていませんか?
コロコロ
他メーカーだったらあるかもです登録💦