お仕事 会社を月初に退職し、交通費を返金した経験がある方はいらっしゃいますか?急に辞める連絡があり、社長から返金を依頼されました。 会社を月初で退職して交通費を会社に返金したことある方、 または会社でそういう事例があった方いらっしゃいますか?💦 本当に今さっき、会社辞めますとLINEが来ました👹 こんな時間に👹 しかも今月も全然出勤していないので交通費を返してもらうように伝えてくれと社長に頼まれ…🤦♀️ 最終更新:22分前 お気に入り 会社 LINE 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 給料の計算をしていたことあります。そのパターンよくありましたよ。現金で返済するか、最後のお給料から引いていました。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 会社の給料は末締めなので9月分の給料は交通費を差し引けるほどもなく、現金の返金対応になります💦 返金してくれない可能性が高いです…😥 1時間前 はじめてのママリ 困ります🤦♀️ とりあえず明日、話をする予定を組みましたが 仕事も無断欠勤とかばっかだったのでブッチされるかもで… もうこんな時間にイライラしすぎてお菓子食べてやろうと思います笑 1時間前 はじめてのママリ そうなんです💦 8月のお給料と一緒に9月分の交通費を振り込む予定が、お金が無いから先に交通費が欲しいと言われて振り込んだのに…🤦♀ 明日頑張ります😭 24分前 はじめてのママリ こんな遅い時間に話を聞いて下さり 本当にありがとうございました🙇♀️ 23分前 はじめてのママリ🔰 それは困りますね😭 私の会社は規則で決まっているので、返金拒否した人はいなかったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 信用できない人ですね。対応するこちらの身にもなってほしいですね。明日がんばってください…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
会社の給料は末締めなので9月分の給料は交通費を差し引けるほどもなく、現金の返金対応になります💦
返金してくれない可能性が高いです…😥
はじめてのママリ
困ります🤦♀️
とりあえず明日、話をする予定を組みましたが
仕事も無断欠勤とかばっかだったのでブッチされるかもで…
もうこんな時間にイライラしすぎてお菓子食べてやろうと思います笑
はじめてのママリ
そうなんです💦
8月のお給料と一緒に9月分の交通費を振り込む予定が、お金が無いから先に交通費が欲しいと言われて振り込んだのに…🤦♀
明日頑張ります😭
はじめてのママリ
こんな遅い時間に話を聞いて下さり
本当にありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それは困りますね😭
私の会社は規則で決まっているので、返金拒否した人はいなかったです😭
はじめてのママリ🔰
信用できない人ですね。対応するこちらの身にもなってほしいですね。明日がんばってください…!