その他の疑問 頬骨の下あたりというか上顎というか奥歯の少し上らへんがここ数日痛く… 頬骨の下あたりというか上顎というか奥歯の少し上らへんがここ数日痛くて病院に行きたいと思ってるんですが、歯医者で良いと思いますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 歯医者 頬 ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント あちゃ 鼻水などの症状はありませんか? 1月25日 ままり 鼻水や鼻づまりなどの症状はないので耳鼻科に行っていいものなのかも悩みました… 1月25日 あちゃ 副鼻腔炎の場合、奥歯や顔面(頬)が痛みます。😓 でも、鼻水、鼻づまりの様な症状がなければ、歯医者で良いかと思います^_^ 1月25日 ままり 一応歯科と耳鼻科とどちらも電話で問い合わせしてみます🙄! ありがとうございます! 1月25日 あちゃ そうですね!(^^) 今の時期、耳鼻科にもインフルエンザの患者さんいらっしゃいますのでお気をつけ下さい^_^ 1月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鼻水や鼻づまりなどの症状はないので耳鼻科に行っていいものなのかも悩みました…
あちゃ
副鼻腔炎の場合、奥歯や顔面(頬)が痛みます。😓
でも、鼻水、鼻づまりの様な症状がなければ、歯医者で良いかと思います^_^
ままり
一応歯科と耳鼻科とどちらも電話で問い合わせしてみます🙄!
ありがとうございます!
あちゃ
そうですね!(^^)
今の時期、耳鼻科にもインフルエンザの患者さんいらっしゃいますのでお気をつけ下さい^_^