コメント

あちゃ
鼻水などの症状はありませんか?
あちゃ
鼻水などの症状はありませんか?
「その他の疑問」に関する質問
絵文字を探しています! ママリではどうやっても画像の絵文字が出てきません💦 LINEでは予測変換で出てくるのに…。 ママリで使っている人も見たことあるのですが、どうやってこの絵文字を出しているのでしょうか?
明日ピアノの先生のコンサートを見に行くのですがお花かお菓子か何かお渡ししようと思うのですが何がいいですかね? やっぱり無難にお花ですかね😂 あといくらくらいの物が良いでしょうか?💦 教えていただけると助かります…
下系です。 今まで中イキしたことがなくて外をバイブ、中を手マンでされてたら膣が締まってきてだんだんと内側から湧き上がるような今までにない気持ち良さになったのですがこれは外イキ中イキどちらだと思いますか? そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
鼻水や鼻づまりなどの症状はないので耳鼻科に行っていいものなのかも悩みました…
あちゃ
副鼻腔炎の場合、奥歯や顔面(頬)が痛みます。😓
でも、鼻水、鼻づまりの様な症状がなければ、歯医者で良いかと思います^_^
ままり
一応歯科と耳鼻科とどちらも電話で問い合わせしてみます🙄!
ありがとうございます!
あちゃ
そうですね!(^^)
今の時期、耳鼻科にもインフルエンザの患者さんいらっしゃいますのでお気をつけ下さい^_^