コメント

あちゃ
うちの子も最近2時間おきに起きます😭😭
おっぱい少しあげればころっと眠るのですが…
こういう時期だと諦めてます😓

mrns
お腹が空いて泣いてるんじゃなくて、おっぱい恋しさで泣いてるだけですよ
夜間断乳で解決できると思います
-
さんちょ
夜間断乳徐々にやります。
- 1月26日
あちゃ
うちの子も最近2時間おきに起きます😭😭
おっぱい少しあげればころっと眠るのですが…
こういう時期だと諦めてます😓
mrns
お腹が空いて泣いてるんじゃなくて、おっぱい恋しさで泣いてるだけですよ
夜間断乳で解決できると思います
さんちょ
夜間断乳徐々にやります。
「おっぱい」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんちょ
やっぱり仕方ないんですかねぇ😭
寝る前は粉ミルクあげてお腹いっぱいにさせてるんですけどすぐ起きます😭
あちゃ
うちも離乳食もかなり食べるし おっぱい飲んで寝るんですが…
起きるんですよねぇ
寝不足です😭
さんちょ
ねぶそくつらいですよね😭
お互い頑張りましょう☺️!!