コメント
rin
環境変化で、急に3時間おきに起きてしまったり、叫んで起きたりありました!落ち着いたのは開始後三週間とかでした
rin
環境変化で、急に3時間おきに起きてしまったり、叫んで起きたりありました!落ち着いたのは開始後三週間とかでした
「離乳食」に関する質問
8ヶ月後半で離乳食160〜180gあげてますが多いでしょうか?上の子も赤ちゃんの時からよく食べる子ですが、同じ時期どのくらいあげていたか覚えてないです… 多分あげれば200gは食べると思います🤔 体重は7キロちょっとで平…
離乳食は手作りがいいと思ってる派だよ!という方いませんか? 料理は好きな方で上2人が手作り基本だったので3人目もその予定なのですが 今はベビーフードのほうが栄養があるとかプロが作ってるとかの情報が多すぎて むし…
旦那さんが離乳食あげる時ってどんな感じですか?💦 うちはいつも私が離乳食用意してると旦那がスーッと寄ってきて食べさせるよ!と言ってくれるのでお願いしてます。 ただ、娘は私が食べさせるとそれなりに食べるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
こればっかりは仕方ないですね〜、頑張って乗り越えましょう!
さくらん
そうですよね。。何故かわかりませんが。まとめて寝てくれてたから助かっていたので。。逆戻りで離乳食やめたいって感じるようになりました。
さくらん
離乳食はしないといけないしー。頑張りましょか₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ♡♪