子育て・グッズ 離乳食を始めたら眠らなくなった。というお子さんいらっしゃいますか?食… 離乳食を始めたら眠らなくなった。というお子さんいらっしゃいますか?食生活が急激に変わったからでしょうか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 食生活 さくらん(6歳) コメント rin 環境変化で、急に3時間おきに起きてしまったり、叫んで起きたりありました!落ち着いたのは開始後三週間とかでした 1月25日 さくらん そうですよね。。何故かわかりませんが。まとめて寝てくれてたから助かっていたので。。逆戻りで離乳食やめたいって感じるようになりました。 1月25日 rin こればっかりは仕方ないですね〜、頑張って乗り越えましょう! 1月25日 さくらん 離乳食はしないといけないしー。頑張りましょか₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ♡♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
そうですよね。。何故かわかりませんが。まとめて寝てくれてたから助かっていたので。。逆戻りで離乳食やめたいって感じるようになりました。
rin
こればっかりは仕方ないですね〜、頑張って乗り越えましょう!
さくらん
離乳食はしないといけないしー。頑張りましょか₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ♡♪