コメント

退会ユーザー
うちも床暖房ついてますがリビング続きの和室というか畳の一角があるのでそこにお昼寝をさせてます。
床暖房、けっこう熱がこもりますから暑くなっちゃうんじゃないですかね?
お昼寝の間は床暖房を消すか、厚着させないようにするかですかね。
産まれるお子さんはハイローチェアやバウンサーなんかに寝かせて、布団では寝かせない方がいい気もします。
退会ユーザー
うちも床暖房ついてますがリビング続きの和室というか畳の一角があるのでそこにお昼寝をさせてます。
床暖房、けっこう熱がこもりますから暑くなっちゃうんじゃないですかね?
お昼寝の間は床暖房を消すか、厚着させないようにするかですかね。
産まれるお子さんはハイローチェアやバウンサーなんかに寝かせて、布団では寝かせない方がいい気もします。
「1歳」に関する質問
幼稚園のママ友つきあいについてです。 元々外面はにこにこして柔らかい印象を心がけていますが、実は昔対人恐怖症と診断されるほど内側はコミュ症です😓 子供が浮いたりしては困る、自分も強くならなきゃ!となるべく明る…
【子連れじゃない友達とどこで会う?】 友達と会う予定があるのですが 友達は子供はおらずなので私だけ子供を連れていきます 子供は1歳でベビーカーで大人しくというのは難しいので どこで会おうかなと悩んでいます 有…
9.10ヶ月検診で スクリーニング検査をしました! 遠視が強くて紹介状をもらい眼科に行きました! 先生はこの紙を見てお母さんもっと早く気づかなかったのかと… 私は気づきませんでした。 旦那も、母も、姉も息子と関わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssmmm
畳の一角あるのうらやましいです。やっぱり良くないですよね?お昼寝の時は消すようにしようかな…ありがとうございます。
退会ユーザー
床暖房は本当に暖かいので室内では薄着でいれるくらいです(^^)
旦那がよくうたた寝しちゃって、起きて暑いって言ってるので小さい子や赤ちゃんにはよくないかもしれないですね(^_^;)