妊娠検査薬で薄い陽性反応が出たけど、生理が始まらず不安。初診の時期はいつがいいでしょうか?
今妊娠検査薬チェックワンを試した所、このような結果が出ました☆
薄めだとは思いますが陽性反応と思っていいのでしょうか⁇
11月終わり→繋留流産.手術を待たずに自然流産のため処置なし
12月30日〜1月5日までの7日間→流産後1回目の生理
そして2回目の生理待ちでしたが昨日の朝うっすら血混じりのおりものが。
生理が始まると思ったら出血にはならずに終わってしまいました!
着床出血などの可能性もあるかと思い今日検査薬に至りました(^^)
しかしやはり前回の繋留流産の事もあってこれからの事が不安です 泣
初診の時期はいつくらいがいいですか?
- ますちん(8歳)
コメント
退会ユーザー
おめでとうございます(°_°)!
陽性反応だと思います(^-^)/
私はいま5週に入った所で、来週の休みに初診に行く予定です!
まや☺︎
おめでとうございます♬*゜
私もこれは陽性反応で間違いないと思います♡
私は生理予定日の週(4週終わり)に行きましたが、何も確認できず😰
翌週(5週終わり)の診察で、初めて胎嚢が確認できました!
初診は来週末か再来週でもいいと思います。
でも気になるようであれば、早めに行ってもいいかもですね(*^^*)
-
ますちん
ありがとうございます☆そしておめでとうございます♪
私も前回の妊娠の時は初診が早過ぎたのか胎嚢確認ならずでした^^;心配になりますよね〜泣
少し様子を見てから来週か再来週に行ってみます(^^)- 2月5日
-
まや☺︎
ありがとうございます♬*゜
初めての妊娠なので、ワクワクしながら病院行ったらまさかでした😰笑
次の検診までは子宮外だったらどーしよ😱と思ってそわそわしてました。笑
今度こそ元気な赤ちゃんに会えるといいですね♡- 2月5日
-
ますちん
はい!今度こそは!って気持ちです(*^^*)
初期の頃の診察はすごくドキドキワクワク半分ずつですよね〜( ;´Д`)
一緒に元気な赤ちゃん生みたいですね♡- 2月5日
ますちん
ありがとうございます☆
鹿男さんも妊娠しているのですね〜♪
おめでとうございます(≧∇≦)