コメント

アーニー
排卵検査薬に反応しなくても、
排卵されることもありますよ。
基礎体温つけてますか?
アーニー
排卵検査薬に反応しなくても、
排卵されることもありますよ。
基礎体温つけてますか?
「検査薬」に関する質問
hcg3000を着床を助ける目的で打ってから7日目ですが、まだ偽陽性って出ますか? 先生には一週間経てば検査薬していいよと言っていました。 今日、生理予定日前日で朝検査してみました。 結構濃く出たので偽陽性なのかそ…
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😱😱
子供が夜中起きるんでなかなか4時間寝れる時がなくたまに…なんですけど、今日36.04度でした!
高温期に入れば、排卵検査薬で陽性にならなくても排卵されたことになる…でいいんでしょうか🤔
アーニー
だいたい2層になっていれば、大丈夫だと思います。私は2人目の時は基礎体温をつけていなくて、生理管理アプリだけでした💦
ママリ
そうなんですね!
とりあえず基礎体温できるときに測ります💪