子育て・グッズ 一歳1ヶ月の子の離乳食の量や生活リズム教えてくださいテレビはどれくら… 一歳1ヶ月の子の離乳食の量や生活リズム教えてください テレビはどれくらい見せてますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 生活リズム テレビ 楓 コメント moony mama 離乳食のリズムは忘れましたが… 一歳十ヶ月まで、テレビ見せてませんでした。 2歳になる息子、今でも夕食準備中にこどもチャレンジのDVD 20~30分見るくらいです。 1月25日 楓 そうなのですね😱 テレビ見せてしまってます、、、 今日から見せないように気をつけようと思います 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうなのですね😱
テレビ見せてしまってます、、、
今日から見せないように気をつけようと思います