ままり
ジーンとした後ポタポタでてくるので、乳腺が刺激されてるんじゃないかな。

®️irila
吸われた刺激で、筋肉が収縮して母乳を出してる証拠です😊
搾乳したらよくわかるのですが、はじめは出が悪くても、ジーンとした!と思ったらビャービャー出始めますよ!!✨✨
ジーンとしたらきっと赤ちゃんのごくごく飲む音も聞こえると思います!

pon
ジーンとしてシャーって出ちゃってました💦
赤ちゃんの泣き声を聞くだけで出たりしてました🤣
ままり
ジーンとした後ポタポタでてくるので、乳腺が刺激されてるんじゃないかな。
®️irila
吸われた刺激で、筋肉が収縮して母乳を出してる証拠です😊
搾乳したらよくわかるのですが、はじめは出が悪くても、ジーンとした!と思ったらビャービャー出始めますよ!!✨✨
ジーンとしたらきっと赤ちゃんのごくごく飲む音も聞こえると思います!
pon
ジーンとしてシャーって出ちゃってました💦
赤ちゃんの泣き声を聞くだけで出たりしてました🤣
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月の子を完母よりの混合で育てています😊 1ヶ月前から夜はぐっすり寝てくれるので夜間の21時〜7時ごろまでは授乳がなくなり、日中5、6回授乳していて、その内3回はミルクを50-60足しています。 デイケアでお世話になっ…
ピヨログ見て欲しいです🙇♀️ 完母にしたくてミルクあげずに母乳をとにかく欲しがるだけあげてますが…授乳時間長すぎと以前指摘もされ、、 このピヨログで改善すべき点を教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに母乳あげるまでは本…
おっぱい以外の水分を取りたがりません!(白湯・麦茶も)どうしたらいいですか😭アドバイスください😭 4月から保育園に行ってるので日中母乳をあげることはできません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント