ままり
ジーンとした後ポタポタでてくるので、乳腺が刺激されてるんじゃないかな。
®️irila
吸われた刺激で、筋肉が収縮して母乳を出してる証拠です😊
搾乳したらよくわかるのですが、はじめは出が悪くても、ジーンとした!と思ったらビャービャー出始めますよ!!✨✨
ジーンとしたらきっと赤ちゃんのごくごく飲む音も聞こえると思います!
pon
ジーンとしてシャーって出ちゃってました💦
赤ちゃんの泣き声を聞くだけで出たりしてました🤣
ままり
ジーンとした後ポタポタでてくるので、乳腺が刺激されてるんじゃないかな。
®️irila
吸われた刺激で、筋肉が収縮して母乳を出してる証拠です😊
搾乳したらよくわかるのですが、はじめは出が悪くても、ジーンとした!と思ったらビャービャー出始めますよ!!✨✨
ジーンとしたらきっと赤ちゃんのごくごく飲む音も聞こえると思います!
pon
ジーンとしてシャーって出ちゃってました💦
赤ちゃんの泣き声を聞くだけで出たりしてました🤣
「乳首」に関する質問
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
マザーズバック月齢上がるごとに激重になっていきませんか...?皆さんはどうですか?完ミです。私は基本このセットで出かけてます。 オムツ5枚 オムツ替えシート お尻拭き 手口拭き 除菌ジェル ゴミ袋 ほほえみ液体ミル…
完ミの方に聞きたいです🙇♀️ お出かけの際のミルク関係の持ち物どんな感じですか?! 今哺乳瓶と乳首3つを使い回してるのですが、 帰宅後の哺乳瓶や乳首の除菌が間に合いません💦😵💫 買い足した方が良いのかな~と迷い中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント