子育て・グッズ 娘がトイレでうんちが出ない。お尻拭きがあれば楽だと感じる。 おはようございますー! 最近になり、我が娘ちゃんが、コロコロ💩うんちゃんしたが、出ません。トイレに流れる お尻拭きがあれば、楽だなぁー♡♡♡♡ すっかり、大人と一緒だなぁーねって思います。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り うんち トイレ お尻拭き (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ☆ちーずとーすと☆ うちも最近コロコロなので流せるおしりふき使ってます(^^) 息子がトイレでウンチした時も活躍中です😆 でも個人的にはにおいが好きではありません😣💦 1月25日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) オムツ(><)!!大変だぁーよ。 コロコロするから、トイレに持って行くの、大変ㅠ_ㅠ💩ちゃんしているのかも、分かりにくいし、 トイレで流せれる、お尻拭きは、 匂いが臭いですか??? 1月25日 ☆ちーずとーすと☆ 大変ですよね💦 臭くはないのですが、なんというか...紙のにおいがするというか紙粘土みたいなにおいというか、、という感じです😣💦 わかりにくくてすみません😭 違うメーカーのものだと変わるのかな? 1月25日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 大丈夫ですよ~👩女性は 鼻が敏感なんですよね??笑♡♡ 不思議と🤔~!!♡♡明日トイレで 流せるやつを購入しないとですね。 ~✨ 1月25日 ☆ちーずとーすと☆ そうですね〜😆笑 一つ買っておくと楽かもです〜👌 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
オムツ(><)!!大変だぁーよ。
コロコロするから、トイレに持って行くの、大変ㅠ_ㅠ💩ちゃんしているのかも、分かりにくいし、
トイレで流せれる、お尻拭きは、
匂いが臭いですか???
☆ちーずとーすと☆
大変ですよね💦
臭くはないのですが、なんというか...紙のにおいがするというか紙粘土みたいなにおいというか、、という感じです😣💦
わかりにくくてすみません😭
違うメーカーのものだと変わるのかな?
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
大丈夫ですよ~👩女性は
鼻が敏感なんですよね??笑♡♡
不思議と🤔~!!♡♡明日トイレで
流せるやつを購入しないとですね。
~✨
☆ちーずとーすと☆
そうですね〜😆笑
一つ買っておくと楽かもです〜👌