※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコス…

以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦
皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂

おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きすぎて大変、お洋服もサイズがわからず好みもわからないので、、、
出産は2人目なので育児グッズも間に合っているだろうし。上の子は3歳にまもなくなる頃だと思うので、お尻拭きならガンガン使うかなぁ、と😂
できれば下の子メインにもならず、上のお子さんでも使えるものがいいなと思ったのでどうかなぁと。

ご意見聞かせてくださーい!

ギフトカード系は選択肢にないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おしり拭きは好みがあるので1ケースもらったら困る方もいるかななんて思ってしまいました💦

ちょっとお手頃になってしまうかもしれませんが絵本が嬉しかったです。
下の子はちょっと高めの、音とか仕掛けとかあるもので、上の子には年齢にあったのとかにしてくれて2人で楽しんでました🥰
被ってもすぐ破れちゃったりするし、寝室とリビングに置いてもいいし、、

ありす

職場の人からおしり拭きひとケースもらいました!
しばらくおしり拭き買わなくてよかったので大変助かりました😊✨✨

みー

私はコストコのお尻拭き
めちゃくちゃ嬉しいです!!!

赤ちゃんいてお尻拭き使わないなんて
ほぼほぼないと思うので良いと思います😊

はじめてのママリ

お尻が合えば嬉しいと思います!
私自身息子に使ってたので嬉しいです!
ただ妹の子は2人ともコストコのお尻拭きは合わず皮膚が荒れちゃってたので、もらう方がコストコのお尻拭き使ってるならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私も2人目の時おしり拭きケースでいただきましたがめちゃくちゃ助かったし嬉しかったです🥹💓

おしり拭きはまだまだ出番多いのでありがたい!✨って思われると思います☺️

ママリ

おしり拭き嬉しいです✨
うちの子コストコのおしり拭き、新生児の時は荒れてしまって…でも大きくなってからは平気だったのですが。
合う合わないもあるかな?と思って、私は友人に、色々なお尻拭きの詰め合わせを渡しました。
色々試せて嬉しい〜と喜んでもらえました。ご参考までに…

年子ママ♡

おしり拭き消耗品だから、助かりますね!
もし肌に合わなくても、掃除に使えたりするから、万能だからまったく使わないなんてことは、ないんじゃないかと🤔
ちなみに、我が家もコストコのおしり拭きをお祝いで送ったことあります!

はじめてのママリ🔰

おしりふきいただきましたが嬉しかったです!!会わなくても掃除に使えるし嫌なことなかったです🥰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嬉しいです‼️
尻以外にもおしぼり、机、床、なんでもいけますし欲しいです‼️
1ケースも貰えるなんて…‼️ありがとうございます‼️笑笑