妊娠・出産 排卵検査薬は陰性だけど基礎体温は高い。排卵したか不安。濃淡の変化はありますか? ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。 陰性が続いているのに基礎体温は高温期の体温になりました 排卵したってことでしょうか? ちなみに陰性の中でもうっすら濃くなったり薄くなったりしています 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 高温期 ぷり(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモンの分泌量が少ないので濃く反応しなかったとかじゃないですか? この前薬剤師さんと話してて、排卵検査薬はホルモンの分泌量に反応するから、濃くなる人とならない人が居るよ!って言ってました💦 1月25日 ぷり 先月ははっきり濃く出たので排卵してたかと思うのですが、この1ヶ月でホルモンの分泌量ってかわることあるんですかね? 1月25日 退会ユーザー 体調とか寝不足とかでホルモンの分泌量は変化するし、排卵もされる月とされない月があったりするって言われました😵💦 1月25日 ぷり そうなんですね、、! ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
先月ははっきり濃く出たので排卵してたかと思うのですが、この1ヶ月でホルモンの分泌量ってかわることあるんですかね?
退会ユーザー
体調とか寝不足とかでホルモンの分泌量は変化するし、排卵もされる月とされない月があったりするって言われました😵💦
ぷり
そうなんですね、、!
ありがとうございます!