コメント

鬼のパンツ😈😈😈
コンビのジョイトリップ買う予定です\(^-^)/

鬼のパンツ😈😈😈
そうなのですね💦
アップリカでもISOFIX対応のジュニアシートあったきがしますが、シートベルト対応か見なかったです(´;ω;`)
いいジュニアシート見つかるといいですね!
私はコンビジョイトリップから
アップリカエアグルーヴを買うことにしましたよー\(^-^)/
入院してるので旦那が昨日買ってくれました!
-
りんご
そちらはアイソフィックス対応ですか?
助手席にも、いつか乗せるかもしれないので、シートベルトとアイソフィックス両用タイプを探しています。- 1月27日

鬼のパンツ😈😈😈
シートベルト対応です💦
母の車シートカバーが厚くISOFIX対応なんですが装着出来なかったのでシートベルト対応にしました💦
りんご
メッセージありがとうございます!
アイソフィックスとシートベルト兼用を考えていますが、それは対応していますか?
鬼のパンツ😈😈😈
シートベルト対応だけです💦
エールべべのパパットは、ISOFIXとシートベルト対応だった気がします!
パパットごついのでチャイルドシート二台となると大変かなと思い辞めてしまいました(´×ω×`)
でも、色も可愛いしパパットも素敵ですよね(´ε` )
りんご
シートベルト固定だとぐらつくと口コミを見たんですがどうですか?
パパット一番気になってたんですが、大きいんですか??
パパット、ネットで検索してもどこも完売で売ってないので、人気なんですかね?!
りんご
パパット、ネットではどこも完売ですが、どちらの店舗に売っていましたか?
鬼のパンツ😈😈😈
私も見たのが、去年の11月くらいなのですよ💦
多摩境のベビザらスでみたきがします!
あとは、メルカリで見るくらいですかね💦
りんご
ありがとうございます!
私もメルカリでも探しましたがメルカリでも今売ってなかったです( >д<)、;'.・