※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

エコーで股の画像があり、性別が分からないためどちらに見えるか知りたいです。

今日、臨床検査技師にエコーをしてもらいました。
性別の質問は禁止なので出来なかったのですが、もらったDVDを見ていると、ちょうど股の画像がありました!

私は、あまり性別の見方がわからないのですが、どっちに見えますか?(*^^*)

コメント

ぼん

はじめまして!
私もあんまり詳しくないですが…女の子さんじゃないでしょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))

• プリン

プリン

はじめまして!
    回答、ありがとうございます✨

お玉が見えないし、女の子かもしれないなぁと思っていました(*^^*)
    どちらでも嬉しいですが、凄く気になっちゃいます✨

• 2月5日
  • ぼん

ぼん

とんでもないです\(^o^)/

1人目の時、25週ですが、こんな感じで女の子でした(((o(*゚▽゚*)o)))

参考になればいいですが…赤ちゃんの性別とっても楽しみですよね*\(^o^)/*

• 2月5日
ぼん

うまいことアップできてませんでしたすみません(ノ_<)

• プリン

プリン

エコー写真までありがとうございます(^o^)✨

女の子のエコー写真は、やっぱりお股の所、スッキリしていますね(^-^)
    参考になります✨✨

2週間後くらいに病院なので、その時にわかるかなぁとワクワクしてますo(^o^)o

• 2月5日
ぼん

ほんと、性別わかるまでってドキドキワクワクですよね✨

私も楽しみで楽しみでたまらないです❤️

ワクワクしましょ\(^o^)/✨

• プリン

プリン

性別がわかるまでのドキドキワクワク感がいいですよねo(^o^)o

お互い、楽しみですねー💕

• 2月5日

割れ目がはっきり見えてるきがするので、女の子かな(^^)♡

• プリン

プリン

回答、ありがとうございます✨

確かに、割れ目みたいのが見える気がしていました(^o^)✨

どちらでも嬉しいですが、気になっていたので、判定してもらえてうれしいですo(^o^)o

• 2月5日