子育て・グッズ ストッケのトリップトラップとベビーセットの使い方について教えてください。同じ月齢の方は使っていますか?必要なのか不安です。 ストッケのトリップトラップ の購入を検討しているのですご、同じくらいの月齢の方、ベビーセットって一緒に使われていますか?ある程度大きくなるまで、これがないと危ないですよね?😮 実物を見たことないので、教えていただれけば有難いです🙇♀️ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ストッケ 月齢 ベビー リップ ゆき坊(7歳) コメント しょうけん うちはハーネスのみなくて大丈夫です☺✨ 1月25日 ゆき坊 写真まで付けて頂いて有難うございます✨😊そうなんですね☺️ ちなみに、このベビーガードがあると机までの距離が空くので、ボロボロ床に落ちたりしますか? 遅い時間に質問すみません😭 1月25日 しょうけん いえいえ☺✨多少は床に落ちますね!😂少し前のめりになって食べるので、そこまで気にならないです( ・∇・)! 1月25日 ゆき坊 そうなんですね☺️ ご回答ありがとうございました😊 参考になりました^_^ ご丁寧に教えていただき感謝いたします🙇♀️🙇♀️✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき坊
写真まで付けて頂いて有難うございます✨😊そうなんですね☺️ ちなみに、このベビーガードがあると机までの距離が空くので、ボロボロ床に落ちたりしますか? 遅い時間に質問すみません😭
しょうけん
いえいえ☺✨多少は床に落ちますね!😂少し前のめりになって食べるので、そこまで気にならないです( ・∇・)!
ゆき坊
そうなんですね☺️
ご回答ありがとうございました😊
参考になりました^_^
ご丁寧に教えていただき感謝いたします🙇♀️🙇♀️✨