コメント

夏色☆
急で大変ですね😭😭
33週ですと今から病院を変える訳にもいかないですよね💦
夏色☆
急で大変ですね😭😭
33週ですと今から病院を変える訳にもいかないですよね💦
「里帰り出産」に関する質問
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
夫からお産に関する会話が皆無です。 里帰り出産で実家に帰っており、旦那とは現在遠距離です。 男の人ってそんなものかもしれませんが、お産に関する会話がひとつもあちらから出て来ない。 赤ちゃんのグッズはじぃじばぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナビスコ
自分が入院する期間だけでもチビ達の事見て欲しいなと思ってたんですけど…仕事しながら更年期障害と向き合うのって相当辛いみたいです😓
とりあえず明日産院に電話してみる予定です💦 なんか気持ちがザワザワして余計寝付けません😂
夏色☆
更年期障害大変な人は本当に大変て言いますもんね😭
なんでこのタイミング…って思っちゃいますよね💦
私はナビスコさんほど大変ではないですが、退院後に実家に里帰りすることになっていたのが色々あって、予定日近づいてるのに、やはり同居している義実家で過ごす可能性も出てきたりして落ち着かなかったです😭
何とか安心して出産を迎えられるようになると良いですね😭
ナビスコ
人それぞれ症状も異なるみたいですしね💦 逆に義母の体が心配で💦
本当このタイミングでって感じです😂
ありがとうございます♡
何とか環境整えて出産迎えれたらと思います。