コメント

れのか
湯船に入ってるとき、横になったとき、ご飯食べ終わったときが特にかんじます❗

ベビ♡
ディズニーやはらぺこあおむしの歌を聴かせたり、ドライヤー使ってる時、キッチンに立ってる時、シャワー・湯船に浸かってる時に感じます(o^^o)
-
りんご
歌で動くんですか😳やっぱり胎教って大事なんですね〜😍✨
聴かせてみたいと思います(^^)- 1月25日
れのか
湯船に入ってるとき、横になったとき、ご飯食べ終わったときが特にかんじます❗
ベビ♡
ディズニーやはらぺこあおむしの歌を聴かせたり、ドライヤー使ってる時、キッチンに立ってる時、シャワー・湯船に浸かってる時に感じます(o^^o)
りんご
歌で動くんですか😳やっぱり胎教って大事なんですね〜😍✨
聴かせてみたいと思います(^^)
「羊水」に関する質問
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
現在妊娠中で38週です。 今日の検診と前回の検診で足が短め、羊水が多めと言われました。 きちんと検査したり、それ以上のことは言われていないのですがネットで調べるとダウン症や色々なことが書かれていて不安になって…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ご飯食べ終わった時!あります😆
胃とか内臓が動くからかなーとか考えちゃいます😁
れのか
えりさんはしっかり寝れてますか?こちらは最近寝れて3時、4時です。
朝は変わらず6時に起きてますが(T_T)
後期になると寝れない日々が増えたので今回はもう寝れないのが続いてます(-_-;)
りんご
それが最近すごくよく寝れます😂
でもたまーに今日みたいになぜか眠くならず気付いたらこんな時間てこともあります🙄
後期になると寝れなくなるんですね💦昔から早寝の習慣があるので寝れないのはつらいです😭
れのか
私もそれまでは遅くても12時には寝てました(T_T)💦
遅く寝ても朝の時間は変わらないのできついですね(>_<)
りんご
夜寝れなくてもなぜか昼間は眠くならなくて不思議です😂
お昼寝してないし今日は夜寝れるかな?って思っても寝れなかったりするのでしんどい時があります😑
朝はゆっくりしたいですよね😭💦