※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-yu
ココロ・悩み

産後1年経ち、陰部に痒みとしこりのようなものが出ています。同様の症状の方や病院受診の経験がある方いますか?

二人目を出産し、産後1年たちます。
今までとくに気にしてなかったのですが
最近陰部に痒みがありフェミニーナ軟膏を
塗るときに、膣の入口から何かででる?
ぷっくりしたしこりのようなもの?💦が
ありました💦💦
もしかしたらずっとあったのかもしれないの
ですが、、、💦💦😣😣
同じような症状のかたいますかー?💦
病院行ったりしましたかー??😭

コメント

あむたろ

はいはいはい!ありました!
うちは妊娠中に痒みがあって薬塗ってました!塗る時に何か出てることに気づいた気持ち悪いなと思ったけど、病院いっても何も言われずでした💦

痒みもなくなって、出産も終えたらなくなってましたよ😌✨
なんだったんだろうか……😳

• yu-yu

yu-yu

お返事ありがとうございます(^-^)
    そうなんですねー‼️今度子宮頚がんの検診に行く予定なので、聞いてみますー‼️💦💦

• 1月28日
ぴょん

私も痒みがあり、お風呂でどこが痒いんだ?と触っていたら穴の入口になにかでき物?のようなものがありました!鏡などでは見てないのでどんな物かは分かりませんが、気づいた瞬間え、、、何😨と固まりました。笑
その後すぐ妊娠して検診に3回ほど行きましだが、何も言われていません。自然と痒みも治まりました。もう痒くないので触ってないですが、まだあるのかな?病院で何も言われなければいっか〜と思っています。笑

• yu-yu

yu-yu

お返事ありがとうございます(^-^)
    何?!って思いますよねー💦
    たしかに病院いって何も言われなかったら大丈夫そうですよね😌✨

• 1月28日