コメント

まゆ
新しく買いたしたものは靴、コップ入れ、リュック、お名前スタンプくらいでしたね
布団もリースだったし、特別必要なものもあまりなくて
お金かかるとしたら一番は布団かと思って
まゆ
新しく買いたしたものは靴、コップ入れ、リュック、お名前スタンプくらいでしたね
布団もリースだったし、特別必要なものもあまりなくて
お金かかるとしたら一番は布団かと思って
「2歳児」に関する質問
食事を嫌がる2歳児について 朝ごはんはパンを食べますが 保育園の給食も1口しか食べないそうで 帰宅後の夕飯も2.3口しか食べません😭 アンパンマンポテトや唐揚げなどは好きなだけ食べます。 一応食事も並べていますが…
保育園の担任について。 子供の話なので話半分に聞いてますが、基本担任の先生は遊んだらしてくれないらしいです。 フリーの先生が朝の会の知育をやったり遊んだり寝かしつけをしてくれるみたいです。 担任の先生はそ…
イヤイヤ期の2歳児、2人目妊娠中、産休ギリギリまで仕事している妻がいて、 月2回夜にフットサル、月2.3回飲み会、平日は帰りが残業のため9時や10時が多い旦那 に関して、少しムッとなる私は心が狭いでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JEWEL
返信遅くなりすみません!布団のリースなんてあるんですね!こちらの地域は自分で用意かと思うので2人分だとかかりますよね…。お金かかるなぁ(;´Д`)