
コメント

きゃすか
しらす入りのお粥から始めてみてはいかがでしょ(*ˊૢᵕˋૢ*
しらすは塩分強いので1度湯通ししてくださいね♪
因みに白身魚はうちは餡掛けが多いです(*ˊ艸ˋ)♬*

ぶっつん
お魚なら、お刺身の一切れをレンチンして、潰してあげました。上の方もおっしゃってますが、しらすだけは湯通ししないと塩がきついみたいです。
パンはパン粥が簡単やと思います(^^)小さくちぎってミルクでもいいし、お湯でもいいので、かけてレンチンで出来上がります。
-
ジムニーちゃん
回答ありがとうございます。
レンチン出来るなら便利ですね。鍋で煮込まないといけないと思ってたので、早速やってみようかと思います。- 2月5日
-
ぶっつん
やってみて下さい!(^^)少量の水をかけてレンチンするとお魚がパサパサにはならないです!
- 2月5日
-
ジムニーちゃん
遅くなってすいません。
水を少しですね、やってみたいと思います- 2月6日
ジムニーちゃん
回答ありがとうございます。
しらすからですね。明日にでも買って来たいと思います。