妊娠・出産 高温期3日目で症状は早すぎるかな?排卵日前日と翌日にタイミング取ったけど、暴行あたりがチクチクする。 高温期3日目で症状なんてないですよね😢 排卵日前日と翌日にタイミング取りまして、 本日高温期3日目で暴行あたり?がチクチクします。 さすがにこんな早く症状ないですよね😢 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 症状 高温期 排卵日前日 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント ひなの さすがにそんなに早くはでかないかなと😔 排卵痛かなーと思います。 1月24日 るん 排卵は21日にしてるんです(><) なので、たまたまチクチクするだけですね💦 1月24日 ひなの 失礼しました💦 そのチクチクが妊娠だといいですね✨ 私もいま14日目を迎えてまだ生理きてないのでドキドキしてます😔 お互い妊娠してるといいですね( ¨̮ ) 1月24日 るん いえいえ💦 ほんとに、そうだといいんですが(><) 14日目ですか!! それはドキドキですねぇ☺️ 赤ちゃんきてくれてますよう祈っています(╹◡╹) 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
排卵は21日にしてるんです(><)
なので、たまたまチクチクするだけですね💦
ひなの
失礼しました💦
そのチクチクが妊娠だといいですね✨
私もいま14日目を迎えてまだ生理きてないのでドキドキしてます😔
お互い妊娠してるといいですね( ¨̮ )
るん
いえいえ💦
ほんとに、そうだといいんですが(><)
14日目ですか!!
それはドキドキですねぇ☺️
赤ちゃんきてくれてますよう祈っています(╹◡╹)