コメント
cocoma
家族のことを思うなら隔離されててくれ✋
マスクは必須!!!!!
子供には近づくなー!!!!!!!!!!
と、私なら言ってしまいます🤣
スマホでもテレビ観れるでしょ?って😂
cocoma
家族のことを思うなら隔離されててくれ✋
マスクは必須!!!!!
子供には近づくなー!!!!!!!!!!
と、私なら言ってしまいます🤣
スマホでもテレビ観れるでしょ?って😂
「旦那」に関する質問
旦那と息子だけで、バーベキューに行くのどう思いますか? 私は仕事の日なのですが‥ 同級生4人で集まるらしくて。 夫婦 +子連れ、夫婦、男性、旦那+息子 のメンバーです。 電車片道1時間くらい、酒飲むのが1番心配です…
パパが単身赴任だったり、週一帰宅、月一帰宅の方教えてください😭 第二子の計画はどうやってたてましたか? 第二子を考えていますが、妊娠できるタイミングに 旦那が帰ってくるとは限らないじゃないですか😅 だいぶ期間が…
近所のお店で期間限定で、3着3000円でノーブランドの服を買い取りしてくれるキャンペーンをしてまして、子供服も大丈夫で早速売りに行きました! まだいらない服あるし高い買い取りだし、一人1回までだから、旦那に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゴマ団子
ほんとそれです‼️‼️
自覚がないというか、もっと家族に移らんように努力せろや👊って感じです💢
自分は薬飲んで楽になったから治ったくらいに思ってるんですよ😏💦
残念ながらiPhoneなのでテレビ観れなくて…クッソーです!
cocoma
幼い子供がそのしんどい思いをしてもいいのかー!!!!!
それ看病するの誰やー!!!!!!!!!!
子供もやけど、それが奥さんにうつったらもっと大変なことになるぞー!!!!!!!!!!!!!!!
薬で楽になってるだけやし、ウイルスは熱下がってもいるらしいのにね😭
こんな時iPhone使えない…1点入ったからあとはYahoo!ニュースでお楽しみ頂きたいですね🤣