ココロ・悩み 大分県内で嘔吐恐怖症、もしくは恐怖症を診察してくれる病院ってありま… 大分県内で嘔吐恐怖症、もしくは恐怖症を診察してくれる病院ってありますか? 子どもは可愛くて仕方ないのに恐怖症の不安感が凄くて 一緒にお出かけしたりしたいのに怖くて出来ず。。 夜中いきなり泣き出したりしただけでも ドキドキしてしまって頭が真っ白になったり… この不安感が無くなれば 楽しく育児が出来るのに。。と考えてしまいます。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 病院 育児 大分県 ちぴ(6歳, 8歳) コメント あい 別府市の亀川精神保健クリニックの先生は、優しく話をきいてくださいます😊 1月24日 ちぴ 口コミ見てみましたが 良さそうでした! 検討します。 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
口コミ見てみましたが
良さそうでした!
検討します。
ありがとうございます!