nao。
外では、普通の便座の前の方に座り先っぽの方を手で持って支えてさせてますよ(^_^)一緒に入っておしりも拭いてあげてます。
nao。
外では、普通の便座の前の方に座り先っぽの方を手で持って支えてさせてますよ(^_^)一緒に入っておしりも拭いてあげてます。
「おしりふき」に関する質問
1人目の時はぴよログとかしてたけどさ、 2人目テキトーで、 いつ授乳したか、どっちのおっぱいで授乳したか記録しないから覚えてない、 胸の張りでこっちかな?って感じで授乳、 ちょこちょこ飲みで寝ないと3時間空くこと…
今日Amazon頼んで、赤ちゃん用品が届きました。 旦那よありがとうな 旦那側祖祖父母さんに、おしりふき オムツのゴミ箱 あんた暇ならやりなさい言われ、 旦那がやるからいい言ったら旦那ばっかあてにして言われて( ˙-˙…
教えてください😭 娘が下痢でお股かぶれててギャン泣きです😭 うんちしてたら拭かないで洗い流すで合ってますか? おしりふきで拭くのは良くないと聞いたので、おしっこのときも拭かないで洗い流すべきでしょうか、、 ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント