子育て・グッズ オムツを卒業して3ヶ月ですが、うんちの後はトイレットペーパーで拭くのでしょうか。 オムツを卒業して3ヶ月です。おしりふき1箱+α残りました。 しばらく+α分はうんちのあと拭くのに使おうと思いますが、みなさんやはりオムツ卒業したらお尻はトイレットペーパーで拭きますか? 最終更新:22時間前 お気に入り オムツ うんち トイレ おしりふき はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント らーめん おしっこのときはトイレットペーパー、うんちのときは流せるおしりふきで拭いてます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いつまでおしりふき使いますか? 6月12日 らーめん 下の子もいるので小学校までくらいまではトイレに置いとこうかなあという感じです🌟紙でゴシゴシもかわいそうだしちゃんと拭けるようになるくらいまで、ってかんじですかね??1日使わない日とかもあるので3パック入りで1年弱はもつし大人もときどき使うので😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちもしばらくはおしりふきで考えてたのですがいつまで使おうか迷ってました。参考になります😊 22時間前 はじめてのママリ トイレでするようになってからはお尻拭きは使っていません😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いつまでおしりふき使いますか?
らーめん
下の子もいるので小学校までくらいまではトイレに置いとこうかなあという感じです🌟紙でゴシゴシもかわいそうだしちゃんと拭けるようになるくらいまで、ってかんじですかね??1日使わない日とかもあるので3パック入りで1年弱はもつし大人もときどき使うので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもしばらくはおしりふきで考えてたのですがいつまで使おうか迷ってました。参考になります😊