コメント

おぼーちゃまま
腰の痛みから生理痛の痛みが来て陣痛に繋がりました!
その3日前に病院で子宮口3センチ開いてるって言われてました☝️😆
おぼーちゃまま
腰の痛みから生理痛の痛みが来て陣痛に繋がりました!
その3日前に病院で子宮口3センチ開いてるって言われてました☝️😆
「陣痛こない」に関する質問
40週6日目 赤ちゃん元気で前駆陣痛のようなものもあるのに 陣痛こない、、 今日先生に誘発入院しましょうといわれました 自然に陣痛きて出産すると思ってたのでなんだかショック、、
もうかれこれ1ヶ月半毎日不規則な前駆陣痛と 腰痛恥骨痛にやられ、 頑張ってスクワットだったりマタニティダンスしても 陣クスほぼ全部試しても沢山歩いても 何しても出てこない😭😭😭😭😭😭😭 お盆中に産まれるかもしれないし…
陣痛がなかなかこず不安です。 2人目妊娠中、1人目は陣痛こない→促進剤→心拍下がる→帝王切開なので今回はトーラックです。 が、予定日4日過ぎた今もとくに兆候はなく、、、 トーラックだと促進剤しないと言われたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🐶💓
今日車で遠出して歩き回ったりもしたので今日来る可能性もありますよね😂❤️
膣がとても痛くて痛くて💦
腰から生理痛の痛み…生理痛思い出せるかなー😱💦
おぼーちゃまま
歩いたりするのいいって言いますもんね☝️でも1人だとなんかあったら大変ですよ😭気をつけて下さい❣️
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶
頑張って下さい😍