子育て・グッズ 子供を保育園に預けながらパートをしている方へ。シフトが不規則で働きが少ない方、月にどれくらい稼いでいますか? 子供を二人保育園にいれて、 バイト(パート)してる方! シフト性で、あまりお仕事いれていないって方はいますか?💦😣 月にいくら稼いでますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 保育園 バイト パート ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あいこ 今は育休中ですが、 良くて8万です🙂(残業しまくり) 悪くて5、6万ですね🙂 4時間パートなんで、午後は空いてる感じにしてます😌 週に20時間は最低でも働かないといけない契約してます🙂 1月24日 ママリ。 やはりお仕事少な目にしたら 自分に余裕できて 家のことしやすいとかありますかね? 1月24日 あいこ 掃除、洗濯、晩飯、テレビ見る時間、 夕方までできるので、自分にゆとりある時間取れますね😊👍 1月24日 ママリ。 ちなみにどんな職種ですか?😣💦 1月24日 あいこ スーパーの惣菜の弁当です😅 主婦多い職種ですね🙂 1月24日 ママリ。 そうなんですね! 育休とれるんですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはりお仕事少な目にしたら
自分に余裕できて
家のことしやすいとかありますかね?
あいこ
掃除、洗濯、晩飯、テレビ見る時間、
夕方までできるので、自分にゆとりある時間取れますね😊👍
ママリ。
ちなみにどんな職種ですか?😣💦
あいこ
スーパーの惣菜の弁当です😅
主婦多い職種ですね🙂
ママリ。
そうなんですね!
育休とれるんですね!