※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

2歳の誕生日に大人用のケーキを贈りましたか?それとも他のものを贈りましたか?贈った方がショートケーキだったでしょうか?

2歳の誕生日の時にケーキは大人用の普通のケーキあげましたか?
それとも他のものあげましたか?

大人用のあげた方はショートケーキでしょうか?😳🍓

コメント

ママ

ショートケーキのスポンジ部分あげました。

うれい

1歳の頃から普通のバースデーケーキにしてました!
食べきれなくても誕生日は丸いの!って感じなので(笑)

あーママ

いちごが好きなのでいちごたっぷりのタルトにしました!

Rüna

1歳は作りましたが、2歳の時は大人用のケーキをあげました🤗
あげたのは普通のショートケーキです!

ももトマト

私は子ども用のにします(^-^)

うみんこ

フルーツたくさんのタルトにしました!
果物部分だけあげてました。
そのあとのクリスマスにはプリンアラモードにしました。

ゆーママ

フルーツたっぷりのプリンアラモードにしました👀が…フルーツだけ食べました
何回かケーキ出しましたが食べるのは近所ケーキ屋の甘さ控えめのブルーベリーケーキだけでクリスマスケーキも上に乗ってる苺しか食べなかったです

おのママ

実母がショートケーキ買ってきてくれました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
いちごあまり好きではないので、スポンジとクリームのところ食べました☆彡.。

ママリ

ヨーグルトタルト作りました!
焼いてあるタルト型買ってきて、少し甘い水切りヨーグルトとフルーツトッピングで作りました😃
タルトがサクサクですっごくおいしかったみたいで一瞬で食べました😂

‪‪❤︎‬

コメントありがとうございます!😳
ショートケーキではなく、フルーツタルトあげてみようかなと思います✨