コメント

もん
今まさにそうです笑
胃が痛い痛いとさっきから訴えながら家事してるのに、旦那は寝っ転がってパチンコの動画見てます笑
本当に殺意です🤣🤣

もん
ほんとその通りですよね!!!
パチンコばっか見てんなってさっき言ったら趣味なんだからしょうがないじゃんと言われました笑
そんなこと自信もってゆうことじゃないしウザいですほんと😑
わかりますわかります笑
めちゃめちゃ一緒ですこっちも😂😂
クレーンゲームとかもたまに見てるしムカついてWi-Fi切ってやりました笑
もん
今まさにそうです笑
胃が痛い痛いとさっきから訴えながら家事してるのに、旦那は寝っ転がってパチンコの動画見てます笑
本当に殺意です🤣🤣
もん
ほんとその通りですよね!!!
パチンコばっか見てんなってさっき言ったら趣味なんだからしょうがないじゃんと言われました笑
そんなこと自信もってゆうことじゃないしウザいですほんと😑
わかりますわかります笑
めちゃめちゃ一緒ですこっちも😂😂
クレーンゲームとかもたまに見てるしムカついてWi-Fi切ってやりました笑
「旦那」に関する質問
1歳になる子供がいます この1年間、子供と離れたことがあるのは 美容院の間の2時間程度を2.3回。です。 義親も、私の親も共働きなのと 私自身が自分と旦那以外をあまり信用していない (もし目離してる隙に椅子や階段か…
旦那の借金が800万以上あります。 毎月160万稼がないと支払いが追いつかない状態です。 鬱になりかけて昼間はずっと寝てます。 仕事がある時は行きますがない時とある時の差が激しいでしさ。 気力も体力も借金返済…
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
のこ
胃痛大丈夫ですか?😫ほんと何で手伝ってくれないんですかね…。パチンコ動画めっちゃうざいですね(笑)うちはYouTubeです😑
もん
なんか数時間前からキリキリ痛みが、、、ストレスですかね😭笑
パチンコってのが余計ムカつきますよね笑
うちもyoutubeの中の動画見てます😫
家事やってるときに動画の音声かなりイライラしますよね🤣
のこ
ストレスですよ!!!!全部旦那さんのせいです。(笑)パチンコを堂々と趣味にするのやめてほしいですね😑
わかります。音声めっちゃイライラします😂
うちはクレーンゲームとゲーム実況の動画が多いんですが、見てもないのにテレビでずーっと垂れ流しでめっちゃうざいです。